Автор: admin от 17-02-2018 | Категория: Обо всем
Многие люди, живущие в частном доме, не имеют ванной комнаты, а обходятся душем или баней, которая располагается во дворе. На сегодняшний день на рынках и в магазинах присутствует огромный выбор как строительных, так и сантехнических товаров. И перед нами встает вопрос, а почему бы не соорудить ванную комнату внутри частного дома.

Для начала необходимо определить место для будущей ванной. После того как с местом определились, можно приступить к прокладке системы горячей и холодной воды. В основном в частных секторах предусмотрена только система подачи холодной воды, тогда придется обзавестись газовым или электрическим котлом. Затем можно начать прокладывать канализацию, при этом выбрав правильный угол, иначе вода будет стоять в трубе, соответственно и в ванной тоже. Во время прокладки канализационной тубы, обязательно надо ее утеплить, или зимой вода замерзнет, при кристаллизации (замерзании) жидкость имеет свойство расширяться, а это плачевно скажется на трубах. На сайте компании «Посейдон-НН» именно сейчас Вы найдете выгодные предложения покупки качественной сантехники по очень доступным ценам.

После того, как канализация и водопровод готов, нужно подумать и об интерьере. Теперь можно пофантазировать, или скопировать квартирный дизайн. При покупке необходимой для вашей ванной мебели, стоит обратить внимание, что шкафчики и полочки должны быть изготовлены из натурального дерева или из специально обработанной фанеры. Нив коем случае не приобретайте мебель изготовленную из ДСП, из-за перепадов температур и сильной влажности оно начнет разбухать, пузыриться и расслаиваться.




Другие новости по теме: