Автор: Artem от 26-03-2021 | Категория: ---

Электрические полы с подогревом https://teplolux-dnepr.in.ua/elektrootoplenie/teplyy-pol/... На данный момент это довольно горячая тема, и она по-прежнему остается одним из самых популярных вариантов отопления для современных домов. Это главным образом потому, что он полностью невидим после установки, что дает вам больше возможностей для украшения и уборки вашего дома. Но, несмотря на его популярность, возможно, это не те волшебные решения для обогрева, которые вы искали.

 

Комфортное тепло

Электрический теплый пол равномерно распределяет тепло по комнате, излучая тепло от пола вверх, устраняя точки холода.
ЭнергоэффективностьЭлектрический теплый пол более энергоэффективен, чем методы конвекционного отопления. Посмотрите наш сравнительный график в основании этой страницы, чтобы узнать почему.

 

Теплые полы

Почувствуйте дополнительный комфорт и преимущества электрического теплого пола с теплом под ногами, когда захотите, возможно, первым делом утром или сразу после ванны или душа.

 

Быстрое время нагрева

В отличие от теплых полов на водной основе и конвекционного отопления, вам не нужно оставлять электрические полы включенными на длительное время, чтобы они согревали вас. Отзывчивый и по требованию, он быстро нагревается, когда вам это нужно, и выключается, когда вы этого не сделаете.

 

Отсутствие обслуживания

При правильной установке электрические теплые полы не требуют обслуживания. Чтобы вам было еще удобнее, системы теплого пола ThermoSphere с сеткой, мембраной и пленкой устанавливаются с пожизненной гарантией.

 

Свобода дизайна интерьера

Поскольку источник тепла находится под полом, отпадает необходимость в неприглядных радиаторах, которые раньше занимали важное место на стене. Это особенно важно в ванных комнатах, где пространство чаще всего в дефиците.

 

Экономия места

Основное преимущество электрического теплого пола заключается в том, что он очень тонкий и компактный. Это по сравнению со стандартными радиаторами и стандартными полами с подогревом. Электрическая сетка лежит под полом совершенно ровно, в отличие от традиционных водяных полов с подогревом. Это означает, что полы не нужно углублять или поднимать для размещения громоздких труб, что позволяет сэкономить огромное количество места.




Другие новости по теме: