Автор: Artem от 4-03-2020 | Категория: Статьи о дизайне

Плитка под бетон и предложения по ее применению в разном дизайне

Популярной имитацией строительного материала является керамическая плитка под бетон. Она характеризуется более повышенной прочностью и долговечностью, чем материал-оригинал. Такая облицовка незаменима при реализации дизайна, выполненного в стиле индастриал, лофт или конструктивизм.

Широкие возможности плитки под бетон при создании уникального дизайна

Свежей тенденцией в строительстве и оформлении интерьера считается использование серого цвета. Довольно часто для отделочных работ используют керамогранит - разновидность керамики, которому характерна твердость и прочность. Серость бетона разнообразна в своих оттенках - это может быть цвет:

  • металла;
  • дымчатый;
  • серебристый;
  • стальной.

Отдельные коллекции замечательно сочетаются с розовым, синим, васильковым оттенком. Настенный материал может иметь шероховатую, матовую поверхность. Такая грубая фактура отлично гармонирует с предметами и элементами дизайна. Напольной плитке присуща шагреневая поверхность, которая гарантирует полную безопасность при тактильном контакте. Этот облицовочный материал может быть разных размеров. Особенно эффектно такая плитка смотрится в больших помещениях.

Материал с одинаковой активностью используется в частном строительстве и при обустройстве коммерческих помещений. Такие поверхности на протяжении длительного времени не теряют первоначальную привлекательность и сочность красок. Материал абсолютно экологичный и безопасный. Ему характерны:

  • устойчивость к температурным перепадам;
  • повышенная износостойкость;
  • безопасность;
  • устойчивость химическим реагентам;
  • продолжительный срок эксплуатации.

Кроме этого такой материал лучшим образом сочетает теплоизоляционные качества и прочность. Он может содержать различные вкрапления. Например, наличие серебристых оттенков визуально увеличивает пространство, используется для его зонирования. Напольные модели выдерживают высокую проходимость и применяются для облицовки полов в коридорах и вестибюлях.

“Керамтрейд” - лидер по продаже керамической плитки под бетон в Краснодаре

Выгодно купить плитку под бетон можно на сайте интернет-магазина “Керамтрейд”. Удобная навигация позволит быстро разобраться в каталоге и выбрать ту модель, которая лучше всего подходит для решения конкретных дизайнерских задач. Такой способ продажи плитки под бетон удобен - заявку можно оформить, не выходя из дома или офиса - достаточно заполнить онлайн-заявку или позвонить по номеру контактного телефона. У нас - удобные способы оплаты, приемлемые цены, сертифицированная продукция, аккуратная и оперативная доставка.

Больше информации по ссылке krasnodar.ceramtrade.ru




Другие новости по теме: