Автор: Artem от 24-05-2020 | Категория: Статьи о дизайне

Города растут быстро. Многоэтажные застройки доминируют над горизонтом. Обслуживание этих архитектурно разнообразных зданий требует использования ряда систем с высоким уровнем доступа и сложности. И здесь приходит на помощь промышленный альпинизм. Являясь специалистами по мойке высотных окон, профессионалы компании Alpinizm.pro могут предоставить вам экономически эффективные услуги по очистке окон для всех ваших недоступных стекол и фасадов.

Для многоэтажных и высотных зданий ниже (от 5 до 7 этажей) наша система является наиболее эффективным способом очистки вашего недоступного стекла. Для мойки окон выше 5 этажей обычно требуется комбинация высотных систем очистки. Alpinizm.pro имеет в соем составе профессиональных высокопроизводительных мойщиков окон для всех видов работ, выполняемых на спуске. Они полностью застрахованы, квалифицированы и имеют опыт работы в ряде решений с высоким уровнем доступа. 

К таким работам относятся промышленный спуск (очистка окон с доступом к веревке), использование поднятых рабочих платформ, а также работа на высотных квалификациях для использования систем защиты от падения.

Мойка окон высотного здания

Позвоните в компанию сегодня, чтобы получить бесплатную консультацию и расценки на мойку высотных окон. Специалисты будут работать с вами над разработкой плана доступа для всех ваших окон наиболее экономически эффективным способом. Чтобы эффективно очистить все фасады вашего здания, они должны оценить все существующие анкерные установки, что поможет вам обеспечить сертификацию и безопасность всех ваших систем с высоким доступом.

В течение многих лет мытье под давлением было единственным решением для мытья грязи, грязи и плесени с фасадов зданий. В настоящее время революционная система мягкой стирки позволяет чистить не только окна, но и штукатурку, кирпичную кладку, атмосферостойкую поверхность и более деликатные фасады зданий без обычных проблем с проникновением воды или ущерба вашей собственности. 

С помощью мягких нейлоновых щеток, экологически чистых чистящих растворов и чистой отфильтрованной воды, используемой в нашей системе очистки, мы можем вымыть все здание, включая стекло и балюстрады, для блестящего покрытия.

 




Другие новости по теме: