Автор: Artem от 26-05-2020 | Категория: Статьи о дизайне

Использование битумной черепицы для кровли крыши

Битумная черепица является одним из наиболее распространенных видов кровельного материала. Широкий выбор срезов и цветов битумной черепицы позволяет создать уникальный внешний вид дома и воплотить в жизнь самые интересные дизайнерские идеи.

Мы будем рады предложить вам консультации и помочь выбрать вариант битумной черепицы, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Классика

Гибкая черепица марки Классик – это эффектный современный кровельный материал, в котором сочетается надежность, и оптимальная цена черепицы марки Классик обеспечивает долговечную защиту кровли за счет своих уникальных свойств.

Цветовая палитра радует своим разнообразием, а представление черепицы в двух популярных нарезках открывает возможности для преображения любого строения. Благодаря их нейтральному серому цвету, легкости, долговечности и простоте монтажа, Асфальтовая черепица и новый путь.

  • Гибкая черепица черепица устанавливается на 12-миллиметровый настил крыши из морской фанеры, что обеспечивает целостность конструкции всего здания. Битумная черепица обеспечивает защиту от града и полностью водонепроницаема. Битумная черепица может быть уложена с уклоном 9,5 градусов до вертикальной стены, и вся система весит намного меньше, чем другие варианты черепицы.
  • В дополнение к большинству конструкций хижины, кровельная черепица имеет гибкий характер, что позволяет легко наносить ее на изогнутые и органические плоскости.
    Гибкая черепица также соответствует Строительному кодексу Австралии.
  • Гибкая черепица используется во всем мире и была изготовлена ​​для экстремальной жары, сильного ветра и снега, что делает ее идеальной для использования в суровых климатических условиях.

Использование битумной черепицы для кровли крыши

Премиум

СБС-модифицированная черепица марки Премиум создает комфорт и одновременно высокую степень надежности кровли на долгие годы. Улучшенные свойства битума значительно повышают его физические свойства, и тем самым делают продукцию гораздо долговечней. СБС- черепица обладает повышенной гибкостью и эластичностью, в том числе при минусовых температурах.

Черепица марки Премиум представлена в классической нарезке «Стандарт» и прогрессивной нарезке «Модерн».




Другие новости по теме: