Автор: Artem от 11-09-2020 | Категория: Статьи о дизайне

 

Интересные факты о надежном половом покрытии - линолеуме

 

Мы понимаем, что целостный подход к дизайну коммерческого офиса является ключевым, поэтому производители создают обширный портфель качественных напольных покрытий, которые можно легко установить в офисе в различных ценовых категориях. Информацию о видах линолеума смотрите здесь http://solodecor.com.ua/linoleum.html.  В интернет магазинах сегодня есть широкий ассортимент, чтобы обеспечить быстрое выполнение вашего проекта.

Впервые запатентованный в середине 1800-х годов, линолеум сегодня все еще можно найти на жилых кухнях, в ванных комнатах, прихожих и фойе более века спустя. Узнайте, что делает линолеум таким желанным.

Думаете, линолеум и виниловый пол - одно и то же? Подумай еще раз. Хотя многие люди ошибочно называют виниловую плитку «линолеумом», они совершенно разные. В отличие от виниловой плитки - напольного покрытия, разработанного в 1930-х годах из крошек синтетической смолы, называемой поливинилхлоридом (ПВХ), - линолеум имеет более естественный макияж, который производился еще дольше. 

 

 

Интересные факты о надежном половом покрытии - линолеуме

 

 

Запатентованный в 1860-х годах, он сделан из возобновляемых материалов, включая льняное масло (также называемое линоксином), древесную смолу, переработанную древесную муку, пробковую пыль и минеральные пигменты, все из которых нанесены на джутовую или холщовую основу. Чтобы понять, как этот материал остается жизнеспособным вариантом напольного покрытия в домах на протяжении веков, познакомьтесь с историей и лучшими характеристиками линолеума.

Краткая история оригинального экологически чистого строительного материала

Первый коммерческий линолеум был произведен американской компанией по производству линолеума, компанией, основанной английским изобретателем Фредериком Уолтоном и партнером Джозефом Уайлдом в 1872 году. Этот эластичный и водостойкий материал быстро завоевал признание американцев. домовладельцы. 

Фактически, он стал одним из самых популярных вариантов напольных покрытий, используемых в американских домах в конце 19-го и начале 20-го века, укладывался повсюду, от зон с интенсивным движением, таких как коридоры, до зон с повышенной влажностью, таких как кухни и ванные комнаты. Его водонепроницаемые свойства привлекали внимание даже за пределами дома. В офисах стали укладывать специальный толстостенный линолеум, известный как «линолеум для коммерческого использования».

Несмотря на доступную цену, линолеум долгие годы считался роскошным материалом - он действительно использовался в Большом бальном зале, столовой и других частях Титаника! Но постепенно более дешевый виниловый пол в 1940-х годах обогнал линолеум. Хотя винил более экономичен и прост в уходе, это просто печатный рисунок с защитным слоем сверху. Когда этот защитный слой изнашивается или повреждается, напольное покрытие необходимо заменить. С другой стороны, преимущества линолеума гораздо глубже. 




Другие новости по теме: