Автор: Artem от 25-09-2020 | Категория: Статьи о дизайне

 

В чем разница между услугами по дизайну интерьера и архитектурой интерьера?



 

Итак, ваш дом или офис нуждается в обновлении, но вы начинаете задаваться вопросом, с кем вам следует посоветоваться? Дизайнер интерьеров или архитектор интерьеров? Вопреки распространенному мнению, услуги дизайна интерьера и услуги по внутренней архитектуре - это две отдельные сущности, хотя эта профессия является ответвлением от одного источника - ремонта или модификации интерьера. В студии дизайна https://yellowin.com.ua/ Вы можете получить услуги дизайнера, который поможет Вам максимально выгодно и эффективно использовать имеющееся пространство.

Что такое услуги дизайна интерьера?

У вас должно быть много законных опасений относительно дизайна интерьера, такого как его применение, и чем оно может вам помочь? Дизайн интерьера включает в себя менее техническую, но более практическую перспективу, поскольку дизайнеры интерьера не должны получать степень инженера или какую-либо архитектурную сертификацию. Вместо этого они принимают размеры вашего пространства, не изменяя его физических свойств, но максимально используя пространство, располагая вашу мебель и другие вещи так, чтобы они наилучшим образом подходили к нему.

 

Поскольку теперь вы знаете, что для вас значит дизайн интерьера, следующим шагом будет выяснить, с чего начать? В отличие от традиционного метода, который предполагал бы личную консультацию дизайнера для предложения наиболее жизнеспособного решения, технология значительно упростила задачу с помощью дополненной реальности, которая позволяет вам спроектировать свое пространство и проверить его совместимость с вашими требованиями практически в любой момент. 

Что такое архитектурные услуги интерьера?

Архитектор интерьера использует разнообразный и точный подход, поскольку архитекторы обычно хорошо видят общую динамику любого пространства, в которое вы их помещаете. Это в первую очередь связано с тем, что они изучили, исследовали и стали свидетелями сотен, а может и тысячи дел, которые прошли методом проб и ошибок. Это помогает им развить утонченную архитектурную проницательность, которая позволяет им неожиданно превратить любое бездействующее пространство во что-то чрезвычайно продуктивное.

 

Архитекторы одновременно специализируются на теории дизайна, проектировании и управлении проектами и соответственно оттачивают свои навыки для получения впечатляющих и точных результатов, которые могут быть изобретательными и новаторскими. Архитекторы сосредотачиваются на мельчайших деталях, таких как симметрия, плоскость и культурное понимание.

Как узнать, нужен ли мне дизайнер интерьера или архитектор?

Остается главный вопрос: как узнать, нужен ли вам дизайнер интерьера или архитектор? Это можно понять, только когда вы определите свои приоритеты, которые необходимо решить. Только тогда вы сможете сосредоточиться на том, какая услуга вам нужна.

 

Если у вас есть кухня, которую нужно отремонтировать, или вам нужно сделать дополнительную комнату в гостиной, чтобы разместить систему домашнего кинотеатра, вам придется выбрать услуги дизайнера интерьера, чтобы получить максимальную отдачу от вашего опыта, поскольку они будут посещать ваше пространство. Проанализируйте имеющуюся недвижимость, а затем ответьте на свои вопросы.

 

Но если вы с нетерпением ждете капитального ремонта, чтобы переделать свою гостиную под бар или, возможно, расширить кухню, чтобы у вас было немного места для ног, чтобы легко дышать, не затрагивая и не повреждая эстетику вашего дома, тогда нужны архитекторы интерьеров, чтобы спасти положение.

 

Архитекторы интерьеров хорошо разбираются в последних архитектурных нормах и тенденциях, поэтому консультации с ними не только позволят вам успешно реализовать свое видение, но, возможно, также улучшат его в процессе, поскольку профессиональные архитекторы разбираются в расчетах и ​​могут предоставить вам любую информацию. своего рода обратная связь или неудача, когда вы делаете что-то за вас.

 

Есть много других вопросов, которые возникают, когда вы начинаете идти по этому пути, например, офисные интерьеры влияют на вашу производительность или улучшают продажи вашего магазина? Ответ - да, это связано с тем, что обе эти среды являются коммерческими и представляют собой источники дохода, поэтому для того, чтобы ваш офис мог удерживать сотрудников и поддерживать их удовлетворенность, важно обеспечить жизненное пространство для передышки, тогда как для привлечения большего количества клиентов в вашего магазина, вам придется предоставить им мотив, например красочную или привлекательную тему, которая резонирует с их настроениями.


 




Другие новости по теме: