Автор: Artem от 18-05-2021 | Категория: Статьи о дизайне

 

Водоподготовка в бассейне

 

 

Большинство становится моряками по зову сердца: тяжелая, но почетная работа привлекает тех, кто любит бросать вызов самому себе и обстоятельствам. Но не будем кривить душой: высокие зарплаты, которые платят за работу морякам, тоже играют свою роль. Именно деньги стимулируют планировать карьеру, учить языки и осваивать новые навыки. Однако наняться на судно международного класса самостоятельно достаточно сложно: для этого нужно иметь не только хорошие связи, но и оказаться, что называется, в нужное время в нужном месте. Мы предлагаем не полагаться на удачу, а проверить список вакансий Марин МАН. 

Как это работает

Crewing или крюинг — это набор команды на судно, им обычно занимаются не сами судовладельцы, а специальные компании. Марин МАН работает в сфере найма моряков на суда с 2017 года и за это время успела собрать солидный список клиентов. У нас постоянно публикуются срочные вакансии практически на любую должность, и все они — от лучших судоходных компаний мирового уровня, которые хотят видеть среди своих работников опытных и целеустремленных людей. 

Чтобы стать соискателем на приглянувшуюся должность, достаточно прислать через сайт свой CV (Curriculum vitae, «ход жизни» — самый ближайший аналог этого документа — автобиография), указав в форме ФИО и контактные данные. Заявки рассматриваются в течение двух рабочих дней. Если ваша квалификация соответствует вакансии, дальше следует назначение предварительного собеседования с менеджером. По его итогам назначаются даты стандартных тестов, после которых проходит финальное интервью с капитаном судна. 

Какие тесты нужно проходить при найме

Чтобы получить работу на морском судне, далеко не всегда нужно заново сдавать все тесты. Те моряки, которые успешно прошли собеседование и попали в нашу базу, могут пропустить часть проверок. Но чтобы поручиться за нового человека, нам обязательно нужно проверить:

  • уровень английского (проверка проходит в три этапа — разговорный с нашим экспертом, Марлинс тест и TOSE по системе Marlins, Великобритания)
  • технические знания (собеседование со старшим офицером, а по требованию работодателя — Seagull CES тест)
  • подлинность представленных соискателем документов (дипломов, сертификатов об образовательных курсах и т.д.)
  • рекомендации с предыдущих мест работы

Какие нужны документы

Чтобы получить работу через Марин МАН, не нужно дополнительных или нестандартных документов. Вам потребуются:

  • паспорт моряка и мореходная книжка, где отмечены предыдущие рейсы
  • учебный и рабочий морской диплом (с подтверждением)
  • базовые морские сертификаты (НБЖС, шлюпки и плоты, борьба с пожарами, первая медпомощь)
  • специальные сертификаты, соответствующие должности, на которую вы претендуете (если они необходимы)
  • результаты медкомиссии (международного образца)

Если в дополнение к этому у вас уже будет на руках сертификат о прохождении тестирования и нужная виза, это может существенно ускорить найм. Однако, если этих документов нет, наше крюинговое агентство поможет быстро их получить. У Марин МАН есть собственный учебный центр, где можно улучшить уровень английского, пройти переквалификацию, получить новые навыки и т.д.. Все обучение проходит онлайн, так что делать шаги вверх по карьерной лестнице можно в любом месте земного шара, где есть стабильное интернет-соединение. 

Часто не соответствуют требованиям, поэтому для очистки воды в бассейнах применяется различная химия для бассейна.

****




Другие новости по теме: