Автор: Artem от 14-06-2021 | Категория: Статьи о дизайне

  

Решения по безопасности и видеонаблюдению

Конечно, в своем собственном доме вы определяете, как вы будете обеспечивать свою безопасность. Вы знаете, какой уровень безопасности требуется вам и вашей семье, и определяете технологию самостоятельно. Будь то интеллектуальное удобство управления с управлением приложениями или классическая система сигнализации, будь то современный IP-мониторинг или, скорее, проверенная аналоговая технология - удобные решения, которые вы можете использовать с немного технических знаний. Вы можете установить его самостоятельно или прибегнуть к опыту профессионалов. Купить качественную современную видеокамеру во Львове вы можете в интернет-магазине Camerton на официальном сайте компании https://camerton.com.ua/ua/g28277751-videokamery.

Многие продукты из специализированного магазина вы сможете установить самостоятельно при необходимом наборе знаний и навыков. С помощью нескольких простых шагов по установке с помощью приложения вы можете обеспечить своей семье дополнительную безопасность - и больше качества жизни и комфорта в ваших собственных четырех стенах!

Что можно посоветовать из современного оборудования? Умное сочетание сетевого рекордера HD, системных камер ABUS и аксессуаров!

Комплект HD-видеонаблюдения, включая 2 наружные камеры WiFi. Видеонаблюдение сегодня стало проще - все в одном наборе. Эти комплекты позволяют легко установить видеонаблюдение в помещении или на незащищенных открытых площадках. В комплект входит 4-канальный сетевой цифровой рекордер, в том числе встроенный жесткий диск с объемом памяти 1 ТБ для непрерывной записи в течение примерно 6 недель, две наружные камеры WiFi, три блока питания и аксессуары.

Профессиональная технология записи, простая в использовании. Рекордер начинает запись вручную, по расписанию или с помощью датчика движения, в зависимости от настройки. Управление удобно с помощью мыши или приложения. Видеоизображения отличного качества со скоростью 25 кадров / сек. в реальном времени, занимают мало места на жестком диске и оптимизированы для быстрого доступа к сети. Уличные камеры с функцией WDR для оптимальной компенсации задней засветки особенно подходят для непрерывного наблюдения за входной зоной. В систему можно интегрировать до шести камер.

Быстрая и простая установка. Интерфейсы PoE рекордера обеспечивают быструю и легкую передачу данных и питания через сетевые кабели. В качестве альтернативы камеры можно интегрировать по беспроводной сети через маршрутизатор WLAN - с отдельным источником питания.
Эффективный диапазон ИК-излучения зависит от местоположения. Светопоглощающие поверхности или предметы, которые не отражают ИК-свет в поле зрения, уменьшают ИК-диапазон или делают видеоизображение слишком темным. Кроме того, отражающие объекты в непосредственной близости от камеры (водосточный желоб, стена) могут вызывать мешающие отражения инфракрасного света в изображении.




Другие новости по теме: