Автор: Artem от 8-07-2021 | Категория: Статьи о дизайне

Современные технологии постройки домов

Собственный жилой дом, построенный по современным технологиям, имеет неоспоримые преимущества перед постройками из кирпича или с использованием пенопласта, которые долгие годы считались надежными и практичными. При нынешнем строительстве каркасно-панельных домов можно построить комфортные и безопасные дома почти по цене квартиры за 90 дней. Не верите, больше информации о проектах предлагаемы компанией Prostohouse смотрите на официальном сайте prostohouse.com.

 

Предлагаем дома по недорогой и зарекомендовавшей себя технологии под ключ, благодаря многим по которой многие уже обзавелись комфортным проживанием. 

Такой возможностью теперь могут воспользоваться многие частные застройщики Украины. Компания не только строит коттеджи и большие квадратные дома, также активно строит загородные дома и различные типы помещений для непостоянного проживания. Строители опытной бригады строителей дома прослужат десятилетия для поддержания комфорта и безопасности своих хозяев. Такие постройки изготавливаются из экологически чистых строительных материалов. 

 

Работы по сборке короба дома ведутся согласно проекту и выбранной технологии строительства.

 

Крыша

 

При проектировании кровли необходимо учитывать ветровые и снеговые нагрузки, характерные для данной местности. Неправильно рассчитанные боковые нагрузки могут стать причиной деформации стропильной системы.

Кроме того, для тщательных расчетов необходима форма и тип самой конструкции изображения крыши, вес которой должен равномерно распределяться на несущие элементы каркасного здания или шпиндельной стены. Немаловажен также и правильный выбор рубероида.

 

Кровля дома должна быть:

  • прочный и долговечный;
  • огнеупорный;
  • обладают хорошим звукопоглощением;
  • устойчивы к внешним воздействиям.

Эти свойства больше, чем другие соответствуют:

  • плоский мембранный воздуховод;
  • керамическая плитка;
  • Кровельный профнастил;
  • металлочерепица;
  • ондулин.

Окна и двери

 

Для каркасных и панельных домов установка окон и дверей выполняется по традиционной технологии. В деревянных домах с большим и средним процентом усадки для монтажа окон и дверных коробок используют хвостовик.

Плакаден - это особая конструкция, которая служит для компенсации процессов усадки конструкции. Корпус устанавливается в подготовленное отверстие и оставляет компенсационные зазоры. Это позволяет избежать деформации и перекоса оконных и дверных блоков. Промежутки заполняются натуральным утеплителем и возле декоративных наличников.

 




Другие новости по теме: