Автор: Artem от 29-07-2021 | Категория: Статьи о дизайне

Безопасны ли автоматические гаражные ворота?

Возможность установки автоматических гаражных ворот не должна стоить безопасности вашего дома. На самом деле, электрические гаражные ворота могут повысить безопасность вашего дома, если вы проведете некоторые исследования, прежде чем выбрать правильный вариант для вас. Купить гаражные ворота с надежным и качественным механизмом вы можете на сайте компании «АртЕС».

Существуют значительные различия в уровне безопасности между типами гаражных ворот, производителями и установщиками. Таким образом, выбор электрических гаражных ворот с адекватными функциями безопасности и их профессиональная установка приведут к высококачественной и безопасной автоматической гаражной двери.

Защита от злоумышленников

Основной проблемой безопасности, когда дело доходит до электрических гаражных ворот, является защита вашей собственности от злоумышленников. Существует распространенное заблуждение, что электрические гаражные ворота не так безопасны, как традиционные ручные гаражные ворота. Тем не менее, с современными технологиями и повышенными функциями безопасности, вы можете быть уверены, что ваш дом будет эффективно защищен автоматическими гаражными воротами, даже больше, чем с традиционными гаражными воротами.

Фактически, запирающие механизмы электрических гаражных ворот обычно обеспечивают более высокий уровень защиты от принудительного проникновения. Уровень защиты зависит от прочности замка в системе автоматизации, поэтому подумайте о том, чтобы идти на более бюджетную модель, если вы ищете дополнительное спокойствие.

Некоторые воры пытаются проникнуть, подавая провод через края электрической гаражной двери, чтобы ловить рыбу для ручной кнопки перекрытия, которая является механизмом аварийного выпуска, который позволяет открывать и закрывать электрические гаражные ворота в случае отключения электроэнергии. Тем не менее, большинство современных электрических гаражных ворот имеют систему, чтобы предотвратить это.

Другой метод, используемый злоумышленниками, заключается в том, что воры клонизируют сигнал ручных передатчиков. Тем не менее, это было эффективно только для открытия более ранних моделей электрических гаражных ворот, поскольку передатчики имели базовую технологию кода. В настоящее время технология скользящего кода, включающая цифровое шифрование, не позволяет этому методу быть эффективным.




Другие новости по теме: