Автор: Artem от 16-09-2021 | Категория: Статьи о дизайне

Фотоэлектрическая система: руководство по выбору размеров

Настройка солнечной электростанции необходима! Потому что? Узнайте в этой статье о причинах и о том, как выполнить калибровку панелей. Больше подробностей о преимуществах электростанций, их комплектующих и фотоэлектрических элементах можно смотреть тут, на сайте компании ECO-TECH.

Фотоэлектрические элементы пользуются большим спросом для снижения потребления и повышения энергоэффективности вашего дома и компании. Если вы решили переключиться на эту модель источника энергии, вам следует рассмотреть некоторые предварительные процедуры, чтобы правильно установить ее и получить реальную выгоду от инвестиций и ее использования. Определение размеров фотоэлектрической системы - одно из таких предварительных мероприятий, которое позволяет оценить и установить фактические потребности в энергии конструкции, в которой будет применяться система.

Например, поскольку рентабельность использования этого альтернативного источника энергии определяется соотношением затрат на установку и техническое обслуживание и фактической выгоды с точки зрения экономии, рекомендуется избегать установки слишком большой системы, превышающей ваши собственные фактические потребности, потому что материалы и установка будут стоить очень дорого и не окупятся за счет экономии на потреблении.

Напротив, небольшая установка будет предназначена исключительно для собственного потребления, ее будет дешевле устанавливать и будут иметь более низкие фиксированные затраты, однако, если она меньше по размеру, она может не обеспечивать достаточно энергии для удовлетворения запроса, вызывая неудобства в деятельности. или требуя использования других типов вспомогательного энергоснабжения, например традиционных.

Как определяется размер фотоэлектрической системы?

Определение размеров фотоэлектрических панелей — это процесс, который проходит через несколько этапов: от расчетов поглощения различных устройств до соответствующего определения размеров устанавливаемых фотоэлектрических панелей. Сегодня, более чем когда-либо, с прекращением государственных стимулов, которые оплачивали энергию, производимую, а не потребляемую на себя, на крупных предприятиях, важно не превышать ее в размерах, чтобы не столкнуться с инвестициями, которые трудно окупить с течением времени. 

На практике фотоэлектрическая система должна окупать себя, в основном за счет максимального использования собственного производства и собственного потребления энергии, избегая использования электросети и, таким образом, обеспечивая прямую экономию за счет сокращения счетов.

По этой причине основным критерием, который следует учитывать, является критерий самопотребления: сколько кВт потребляется в день? Сколько в среднем в год? На практике это вопрос выполнения расчета необходимой энергии, которую фотоэлектрическая система должна будет обеспечить для нашего дома или бизнеса, с учетом сезонности потребления, а также различного количества энергии, производимой в зависимости от вашего местоположения.




Другие новости по теме: