Автор: Artem от 19-09-2021 | Категория: Статьи о дизайне

Комбинированное приготовление — это означает, что вы можете готовить разные блюда одновременно, и, в лучшем случае, устройство сообщит вам, когда отдельные блюда будут готовы. Комбинированные пароварки также подходят для приготовления на гриле и запекания, приготовления на пару и регенерации (например, для разогрева блюд). Выбрать нужный пароконвектомат и купить его можно на restro сайте «оборудование для ресторанов».

Что такое пароконвектомат?

Таким образом, пароконвектомат — это устройство, которое подходит для универсального приготовления пищи.

Он готовит еду, нагревая ее идеально насыщенным свежим паром, которым можно очень точно управлять. Таким образом, вы можете быть уверены, что устройство будет обеспечивать стабильное качество, и вам придется ожидать лишь минимальных потерь при приготовлении пищи.

Какие бывают пароконвектоматы?

Пароконвектоматы можно различать не только по функциям, но и по режимам работы. Некоторые модели работают на газе, а другие имеют электрическое соединение.

Что умеет пароконвектомат?

Возможности пароконвектомата можно сказать безграничны: он одновременно и с максимальной точностью готовит жаркое, овощи и другие гарниры, например, кнедлики с салфетками. Бережный процесс приготовления с использованием насыщенного пара предотвращает передачу аромата между разными блюдами, что означает, что блюда можно готовить одновременно.

Кроме того, приготовление в пароконвектомате бережно относится к важным ингредиентам и витаминам, так как они не вымываются водой для приготовления пищи.

Как работать с пароконвектоматом?

Для правильного использования пароконвектомата важно знать индивидуальные программы прибора. Часто существует бесчисленное множество вариантов выбора различных блюд.

После того, как вы нашли правильную программу или иным образом получили информацию о правильной температуре приготовления пищи, важно
подготовить ее соответствующим образом. Для этого ингредиенты очищаются, как обычно при приготовлении, и при необходимости нарезаются в зависимости от доступного места в пароконвектомате.

Большинство профессиональных пароконвектоматов оснащены датчиками температуры, которые погружаются в жаркое, например, перед началом процесса приготовления. Это не только поддерживает постоянную температуру пара, но также устройство может использовать сигналы, чтобы указать, когда мясо достигло желаемой степени приготовления.

 




Другие новости по теме: