Автор: Artem от 5-10-2021 | Категория: Статьи о дизайне

Виды жидких обоев. Обои с эффектом "штукатурки"

Каждый год на рынке растет множество материалов для отделки стен. Обои, цветное изображение, декоративная штукатурка, жидкие обои для замены бумажных обоев, ассортимент смотрите по ссылке. Жидкие обои появились не так давно, хочется оценить их преимущества, недостатки, технологию нанесения на поверхность стены. Давайте начнем с того, что они изображают жидкие обои.

Жидкие обои - что это такое?

По незнанию, много спутанных жидких обоев с декоративной штукатуркой. Существенным отличием является песок, который является частью штукатурки. Основной компонент жидких обоев - целлюлоза.

Натуральное клейкое вещество без спешки. Продается в сухом виде и напоминает американский материал для детей.

Благодаря тому, что в состав можно добавлять различные материалы, жидкие обои имеют всевозможные цвета, различаются по структуре. Посмотрите на фотографию плавных обоев и посмотрите, что подходит для отделки работ каждой комнаты.

  • Жидкие обои устойчивы к перепадам температуры. Вы можете использовать в помещении, где они плохо нагреваются.
  • Устойчив к ультрафиолетовому излучению.
  • Не требует дополнительных ремонтных работ на уровне стены.
  • Легко накладывается на стену, так легко снимается.
  • Экологически чистый материал не выделяет вредных веществ.
  • Он имеют эффект шумоизоляции.
  • Не впитывают влагу, что не вызывает размножения микроорганизмов.
  • Подходят для труднодоступных мест в виде сложной конфигурации стен.

Недостатки

  • Боятся воды, ее используют при снятии жидких. Это делает невозможным их использование в помещениях с высокой влажностью.
  • Чистить обои можно только сухим способом.
  • Стоимость высока.

Жидкие обои своими руками

Если вы делаете жидкие обои самостоятельно, цена самая минимальная. Это требует профессиональной подготовки. Требуется для выполнения инструкций.

Давайте посмотрим на этапы того, как они делают жидкие обои:

Мы принимаем формат бумаги в любом формате формата А4. Их даже можно написать. Нарезать небольшими кусочками, примерно 2-5 см.

Мы выбираем ведро или контейнер, который не является жалостью. Кладем в бумагу и заливаем холодной водой. Он должен слегка покрывать воду, чтобы обои не стали жидкими.

Мы уходим на 2-3 часа, чтобы получить расстояние между бумагами.

Строительный смеситель Смешайте бумагу с водой, пока она не станет однородной смесью.

В полученную смесь кладем клей ПВА, гипс, краску. После того, как мы снова ударим. При необходимости добавляются декоративные материалы.

Жидкий слой обоев 3-5 мм наносится на высушенную поверхность шпателем. Дайте высохнуть.

Как наносить жидкие обои?

Если вы решите купить готовую смесь, каждая упаковка — это способ ее создания. После того, как Тога выложила готовые жидкие обои, необходимо надуть их в течение 12 часов.

Прежде чем показывать стену, снова перемешайте. Смешайте вручную, не используя инструменты адвоката. Так как они могут повредить структуру обоев. С помощью железного шпателя наносим обои на поверхность стены.

При применении нельзя назначать шпатель, нужно применять равномерные и не сильные движения.

Толщина около 4-5 мм. Чтобы не видеть различий в цвете на стене, используйте смесь. Разделите обои так, чтобы их было достаточно по всей поверхности стены.

Фигурки с жидкими обоями

Главное преимущество бумажных обоев. На приготовленную поверхность нанесите изображение простым карандашом.

После небольшого резинового шпателя наложите смесь, не выходя из контура. Дайте им высохнуть в течение 3-4 часов после нанесения другого оттенка. Попробуйте применить цвета одинаковой толщины.

Жидкие обои в интерьере

Их можно разделить не только стенами, но и потолком. Они отлично подходят для внутренних гостиных или спален. Не применяйте в детских комнатах. Жидкие обои приятны на ощупь, похожи на шелк. Избавьтесь от того, что вы экспериментируете и создаете непреклонный дизайн интерьера.

 

 




Другие новости по теме: