Автор: Artem от 16-11-2021 | Категория: Статьи о дизайне

Как правильно упаковать подарок, чтобы его было приятно получить

Когда рождественские подарки наконец собраны, перед вами встает следующая задача: упаковывать подарки. Наивысшая дисциплина упаковки подарков? Правильно заверните подарки.

 

Пошаговая инструкция: правильно упаковывайте подарки

Обязательно должна быть стильная оберточная бумага. Как насчет бумаги из шелка?  Он особенно мягкий и имеет красивую структуру. Металлические полосы делают его особенно стильным и праздничным. Для подарка заранее приобретите или сделайте подарочный пакет. Отличные подарочные пакеты для своих подарков вы можете заказать на сайте надежного производителя Ypakovkin https://ypakovkin.com/market/pakety/. Здесь можно купить пакеты оптом от производителя, подарочные пакеты + купить +оптом; крафт пакеты + купить + оптом; бумажные подарочные пакеты + купить + оптом.

 

Сначала обрежьте оберточную бумагу по размеру

Положите упаковываемый предмет на оберточную бумагу и добавьте диаметр подарка с обеих сторон в качестве расширения. Сверните подарок для теста и прибавьте еще 2 см. Режьте как можно прямее.

 

Заверните подарок и закрепите его на месте

Теперь заверните подарок в подарочную бумагу или, лучше сказать, упакуйте его. Прикрепите к изделию начало бумаги. Сверните прямо здесь, особенно если на оберточной бумаге есть узоры или линии. Затем загните конец один раз и плотно закрепите скотчем.

 

Посмотрите примеры

Теперь срежьте с боков клин, сужающийся к изделию. Затем по частям протираете бумагу рядом с вырезом в середине крышки. Теперь все должно выполняться по очереди. Каждый новый край получается после того, как последний был закрашен ближе к середине. Провести с двух сторон и зафиксировать в конце.

 

Красивое украшение

Когда дело доходит до украшения, нет никаких пределов тому, что вы можете себе представить. Здесь можно проявить творческий подход, но следует ориентироваться на получателя. Особая осторожность требуется при работе с мягкой бумагой, так как на бумаге могут быстро появиться небольшие разрывы. Конечно, можно ориентироваться и на сезонные условия, осенью, например, осенний подарок украсят каштаны или орехи, зимой - блестки или мишура.

 




Другие новости по теме: