Автор: Artem от 7-01-2022 | Категория: Статьи о дизайне

 

Как выбрать стильные роскошные мужские часы

 

Часы для делового костюма или спортивные часы? Кварцевый механизм или механический механизм? Сколько должны стоить часы? Где купить? Какой бренд правильный? А какой браслет? Чтобы не потеряться в разнообразном мире часов, читайте статью далее, а выбрать качественные и надежные часы с автоподзаводом от известных производителей можно на сайте интернет-магазина ЖЕНЕВА.

Сейчас проще, чем когда-либо, купить отличные часы для мужчин. В виде процветающих сообществ в Интернете и в Instagram информации о часах больше, чем когда-либо. Новые желанные изделия появляются на рынке с пугающей регулярностью. Существует почти всеобщее признание идеи о том, что покупка винтажных мужских часов является столь же разумным выбором — как в стилистическом, так и в финансовом плане — как и покупка часов прямо с конвейера. И просто больше магазинов, интернет-магазинов и учетных записей IG, где вы можете купить свои следующие часы.

Но именно по этим причинам покупка часов может показаться более сложной, чем когда-либо. Как выбрать между Datejust и Speedmaster? Что считается хорошей инвестицией? Мне действительно нужно знать разницу между кварцевыми и механическими часами? Часто новичку может показаться, что информации слишком много, чтобы принять разумное решение.

В мире часов нет большей границы, чем между кварцевыми и механическими часовыми механизмами. Механические часы, искусно изготовленные детали, полагаются на ряд колес, шестерен, пружин и других наворотов, чтобы точно определять время. Кварцевые часы заменяют почти все это небольшим кристаллом, как вы уже догадались, кварца, который сам по себе выполняет работу множества различных механических частей. 

Действительно, кварцевые часы являются более естественными часами, которые показывают часы и секунды намного точнее, чем их механические аналоги. Обратите внимание, что баланс — основной компонент измерения времени в механических часах — обычно работает со скоростью от 18 000 до 36 000 ударов в час. Кристалл кварца вибрирует 235 929 600 раз в час. Мы рады сказать: это не совсем так. 

Да, покупка отличных часов может быть немного пугающей, но только потому, что вы тратите немалую часть своих с трудом заработанных денег, а не потому, что выяснять, что вам нравится, или почему вам это нравится, или нравится ли вам это, сложно быть обманутым при покупке часов.

Вот почему GQ составил это руководство по покупке часов. Если вы ищете свои первые часы, вы пришли в нужное место. И если вы ищете свои следующие часы - что ж, это тоже у нас под контролем.

Роскошные часы: первый выбор, который вы должны сделать

Часы можно разделить на две большие категории: часы для делового костюма и спортивные часы. Или, как их называет такой бренд, как Rolex: «классические» и «профессиональные» часы. В каждой категории есть исключения, но часы для делового костюма, как правило, имеют тонкий профиль, сделаны из высококачественных материалов и обычно поставляются с кожаным ремешком, с другой стороны, обычно изготавливаются из стали с соответствующим стальным браслетом, каучуковым ремешком или тканевым ремешком. 

Самый большой разброс в категории спортивных часов. Есть причина, по которой эти часы называют «профессиональными» на жаргоне Rolex: они были разработаны для поддержки определенных профессий. Среди спортивных часов есть водолазные, лоцманские и полевые часы, а также те, которые предназначены для гонок и плавания в открытом море. 

Известные производители производят роскошные спортивные часы, которые выглядят как крутые гаджеты, стоят в десять раз дороже своих предшественников и достаточно легкие, чтобы их мог носить Рафель Надаль во время Открытого чемпионата Франции. Однако представление о том, что такое спортивные или деловые часы, постоянно меняется. 




Другие новости по теме: