Автор: Artem от 8-06-2022 | Категория: Статьи о дизайне

 

Фасад – материал, конструкция, утепление, обслуживание

 

Фасад дома берет на себя многочисленные функции: статическую, регулирующую, защитную и визуальную. Поэтому он важен в нескольких отношениях. Соответственно, строители должны уделять должное внимание конструкции фасада при планировании нового здания или при реконструкции дома, все подробности утепления фасадов можно узнать тут, профессиональные строители, гарантия на все работы.

В повседневном языке под фасадом часто понимают внешнюю стену здания, иногда просто главный вид, например фасад здания, выходящий на оживленную улицу. По сути, фасад – это внешняя оболочка дома. Итак, независимо от типа конструкции, к каждому фасаду относится одно: он определяет, как здание выглядит снаружи.

Изоляция или утепление - подходящая теплоизоляция для фасада и крыши

Нет нового строительства без утепления: законодатель обязывает строителей строить энергоэффективно. Вопрос только в том, как реализовать эти требования, какой метод изоляции и какой изоляционный материал использовать. Даже старые здания могут нуждаться в утеплении. Хотя для домовладельцев это означает необходимость инвестировать, хорошая теплоизоляция также может в конечном итоге сэкономить вам много денег.

Плохо утепленные дома потребляют много энергии отопления. С другой стороны, те, кто хорошо утепляет свой дом, могут сэкономить на расходах на отопление и внести свой вклад в преобразование энергии. Приятный побочный эффект: стены становятся теплее, а климат в доме улучшается.

Изоляция или ремонт? Лучше делать одновременно

Хотя изоляция дома часто является дорогостоящей, она также обычно является очень эффективной мерой для экономии энергии и затрат на отопление в долгосрочной перспективе. Также совсем не обязательно одним махом упаковывать весь дом в теплоизоляцию. Напротив, эксперты рекомендуют затем утеплять, если в любом случае будут предприняты меры по восстановлению. Например, если фасаду нужна новая краска, домовладельцы могут сразу же смонтировать теплоизоляционную композитную систему в этом случае. Стоимость эшафота в любом случае возрастает.

При этом меры изоляции всегда должны вписываться в общую энергетическую концепцию. Те, кто хочет приобрести отопление и адаптировать его к потреблению энергии в своем не изолированном доме, могут иметь слишком большие размеры. По крайней мере, в случае последующей изоляции. Тогда он потратил бы много денег впустую. А те, кто сначала заменит окна и не захочет утеплить фасад до тех пор, пока годы спустя, тем временем обеспечат повышенную опасность плесени. Потому что те, кто использует современные окна, переносят самые холодные места из окна в угол комнаты, где влажность не так быстро выделяется.

Термография, выполненная профессионалом, то есть запись с помощью тепловизионной камеры, может точно указать, где находятся слабые места существующей изоляции. При этом фасад погружается в разные оттенки на рисунке, которые показывают, какие участки фасада пропускают тепло, а какие уже хорошо утеплены. При этом видны тепловые мосты. Затем вместе с консультантом по энергетике можно составить план поэтапной энергетической реконструкции.

«ТеплоТехСтрой» - команда высококвалифицированных специалистов!

Если вам нужно утеплить дом или квартиру качественно, оперативно и недорого, тогда наша компания к вашим услугам. Более 10 лет мы занимаемся утеплением жилых и нежилых сооружений и помещений, применяя исключительно сертифицированные материалы.

Наша команда состоит из профильных мастеров, обладающих многолетним стажем, бесценными знаниями и навыками. Предоставляем гарантию на выполненную работу – 7 лет. Если возникли вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам за детальной консультацией.

Они с удовольствием помогут подобрать наиболее подходящий теплоизоляционный материал и предоставят всю необходимую информацию по интересующей вас услуге. Помните, что только опытные специалисты смогут выполнить работу на высочайшем уровне и сделают все, чтобы вы остались довольны полученным результатом.

ТеплоТехСтрой – это:

  • Качественное и эффективное утепление частных домов и квартир пенопластом, минватой, пенополистиролом.
  • Под ключ с фиксированной ценой, без доплат и переплат.
  • Утепление способом сухого(вентилируемого) или мокрого фасада.
  • Выезд мастера и замер бесплатно.
  • Гарантия на все работы 7 лет.



Другие новости по теме: