Автор: Artem от 1-07-2022 | Категория: Статьи о дизайне

Гарантия надежности: перила из нержавеющей стали

Архитектура и дизайн – слова, которые в наши дни неразрывно связаны с нержавеющей сталью. Потому что нержавеющая сталь символизирует элегантность и придает стиль каждому зданию и месту. Будь то простая дизайнерская скамейка в парке или эксклюзивный холодильник для шампанского — ни один проект не будет для нас слишком маленьким, а задача — слишком сложной. У вас есть идея, компания АРМА обеспечит детальную реализацию ваших пожеланий.

Перила из нержавеющей стали незаменимы и в современной архитектуре – ни в помещении, ни на улице. Благодаря высокой устойчивости к загрязнению окружающей среды и простоте ухода за поверхностью нержавеющая сталь идеально подходит для использования вне помещений. А высокая коррозионная стойкость гарантирует, что будущие поколения смогут наслаждаться элементами дизайна.

Перила из нержавеющей стали незаменимыми в современной архитектуре. Будь то в помещении или на открытом воздухе, будь то в семейном доме или в зданиях компании - нержавеющая сталь придает стиль каждому зданию. Проверенный дизайн от компании АРМА в сочетании с первоклассным качеством изготовления создает атмосферу, в которой вы чувствуете себя комфортно и индивидуально для вас.
Истинное величие раскрывается и в деталях перил. Будь то винтовая лестница в жилой зоне или открытый балкон — компания АРМА предлагает индивидуальное решение из простой в уходе нержавеющей стали, которая впечатляет не только безупречным внешним видом, но и устойчивостью к коррозии.

Сочетание нержавеющей стали и стекла также вневременное и элегантное, изготовленное по индивидуальному заказу и с точной обработкой поверхности, отталкивающей следы от пальцев.
Перила из нержавейки – удовольствие не только для эстета, но и для вычислителя: почти без ухода, без ремонта, без покраски – и это на поколения.

Другие конструкции из нержавеющей стали

Все больше и больше архитекторов и дизайнеров используют нержавеющую сталь в качестве материала в своих проектах. С одной стороны, из-за его элегантности, а также из-за его долговечности, что особенно важно при использовании на открытом воздухе. Будь то эксклюзивный холодильник для шампанского, дизайнерский шахматный стол или уличная скамейка в парке - благодаря ноу-хау наших сотрудников и нашему гибкому машинному парку мы производим самые требовательные отдельные изделия и серии из нержавеющей стали.

Все, что может исходить от вашего творческого воображения и технически возможно сегодня — это то, что мы делаем в компании АРМА. Потому что ваша креативность — это наша задача, когда речь идет о производстве дизайнерских изделий из нержавеющей стали.
Три сторонника использования нержавеющей стали в элементах архитектурного дизайна: Глаз. Практика. Калькулятор.




Другие новости по теме: