Автор: jekadon88 от 26-06-2020 | Категория: Дома

Прочный, гибкий материал, используемый для строительства и ремесел, называется вспененным полиэтиленом с закрытыми порами. Он выполнен из пор, которые находятся тут близко друг к другу, но они не связаны между собой. Он имеет структуру, сравнимую с сеткой, заполненной воздушными шарами, которые очень тесно связаны друг с другом. Это универсальный материал с широким спектром применения в подушках, изоляции, морских и резиновых изделиях.


Известный своей высокой структурной целостностью, вспененный полиэтилен с закрытыми порами имеет низкое поглощение влаги и высокую прочность на сжатие. Он устойчив к большинству химических веществ, растворителей, грибков и плесени. Он прочный, гибкий и легкий, но достаточно прочный, чтобы выдерживать большое давление без каких-либо значительных усилий или искажений. Несмотря на то, что он прочнее пенопласта с открытыми порами, он требует больше материала и является более дорогостоящим. Шесть основных типов: полиэтилен, волара, неопрен, пенополистирол, мицелла и гимнастическая резина. В зависимости от типа вспененного полиэтилена с закрытыми порами его применение будет различным.

 

 

Преимущества вспененного полиэтилена



 

Полиэтилен является эластичным и прочным. Этот материал используется в продуктах, которые нуждаются в амортизации, и является отличным способом уменьшить эффекты демпфирования и вибрации. Он доступен в листах и рулонах с закрытыми ячейками и может использоваться в качестве изоляции или компонента плавучести для флотационного оборудования. Полиэтилен является идеальным материалом для подушек при упаковке.


Легкая пена, которая популярна для ремесленных проектов, это пенополистирол. Это довольно гибкий и очень простой в работе м атериал. Он также доступен в листах и почти полностью устойчив к водяному пару и влаге. Вспененный полиэтилен не гниет и не привлекает плесени. Это работает как изоляция, чтобы сохранить охлаждение или нагрев в комнате. Три плотности позволяют использовать конструкции для декоративно-прикладного искусства, интерьеров итд.


Другие характеристики включают превосходные физические и химические свойства, контроль давления и низкую паропроницаемость и водопоглощение. Эти характеристики и особенности делают вспененный полиэтил надежным решением для многих сложных задач.


Для применений, требующих более толстой пены, может потребоваться более плотный материал. Его структура очень прочная, и он химически устойчив. Он также обладает превосходными химическими и физическими свойствами, гладким эстетическим ощущением и разнообразен в использовании.




Другие новости по теме: