Автор: Artem от 21-07-2020 | Категория: Дома

Строительство промышленных объектов, прокладка дорог в местах, удаленных от жилых поселков, может стать настоящей проблемой. Где разместить рабочих? Как организовать комфортные условия, обеспечить теплом и минимальными средствами для выполнения гигиенических процедур? Такая же проблема может возникнуть при проведении геологических или исторических экспедиций, организации выездных развлекательных мероприятий или отдыха в местах, не имеющих капитальных строений.

Сейчас решить проблему организации временных жилых объектов очень просто - достаточно приобрести несколько жилых вагон-домов, которые можно удобно и быстро перемещать с одного объект на другой.

вагон дома жилые

Преимущества жилых вагон-домов

В отличие от бытовок, которые заменяют временное жилье при командировках в нежилые районы страны, вагон-дома имеют много преимуществ:

  1. Экономия средств. Нет необходимости ежедневно доставлять персонал от ближайшего жилого поселка, также сокращаются командировочные расходы, так как не нужно снимать жилье или заказывать гостиницу.
  2. Ускорение рабочего процесса. Жилые вагон-дома можно удобно расположить в непосредственной близости от объекта, поэтому не нужно каждый день тратить время на дорогу.
  3. Мобильность. Перемещение жилого дома на колесах не требует много времени или усилий - организовать его передвижение можно с помощью любой грузовой техники. Также такой дом прекрасно подходит для транспортировки людей.
  4. Долговечность и надежность. Если выбрать качественную модель вагончика, она прослужит длительное время без потери своих эксплуатационных показателей.
  5. Универсальность. При необходимости жилой вагон можно быстро переоборудовать под склад или офисное помещение на удаленном объекте.
  6. Возможность доукомплектации. Даже при выборе самого бюджетного и простого варианта, его можно со временем дополнить оборудованием, мебелью, или утеплить.

Разновидности жилых вагон-домов

Сургутский Завод Мобильных Комплексов поставляет в продажу и производит под заказ множество разновидностей жилых вагончиков. Их можно разделить на несколько видов по следующим критериям:

  • по методу передвижения - на шасси или на санях;
  • по размерам - от 14.7 до 28 кв.м;
  • по вместимости - от вагончиков на 1-2 человека до помещений на 8 человек;
  • по типу отопления - печками на твердом топливе или электрическим конвектором;
  • по классу комфортности - от стандартных условий до комплектации повышенной комфортности.

Заказать можно любой жилой вагон-дом под индивидуальные параметры.




Другие новости по теме: