Автор: Artem от 24-08-2020 | Категория: Дома

Преимущества газобетона

Газобетон предлагает широкий спектр возможностей для повышения качества строительства при одновременном снижении затрат на строительной площадке. Газобетон производят из смеси кварцевого песка и летучей золы, извести, цемента, гипса / ангидрита, воды и алюминия и отверждают паровым отверждением в автоклавах. Благодаря своим выдающимся свойствам ячеистый бетон используется во многих строительных проектах, таких как жилые, коммерческие и промышленные здания, школы, больницы, гостиницы и другие сооружения. В компании ИНБУД  Вы можете приобрести Газобетон Запорожье по доступным ценам.


Небольшое количество гипса / ангидрита добавляется в качестве катализатора и для оптимизации свойств газобетона. Алюминиевый порошок / паста используется в качестве вспенивающего агента. В конкретных случаях дополнительные (химические) компоненты могут быть добавлены для улучшения свойств газобетона в процессе производства и в конечном продукте. Специальные активные ингредиенты позволяют использовать определенные отходы в качестве нового ценного сырья для производства высококачественного газобетона, что поддерживает экологичность и технологический цикл.

Преимущества газобетона

Широкий диапазон размеров

Изделия из пенобетона могут изготавливаться самых разных размеров, от стандартных блоков до больших железобетонных плит. Газобетон UDK Запорожье можно заказать в компании ИНБУД для постройки невысокого здания, забора, перегородки, бани или гаража. 

Отличная теплоизоляция

Пенобетон имеет низкую теплопроводность, что обеспечивает высокую степень термического КПД. Это означает значительный потенциал экономии затрат на отопление и охлаждение. Газобетон UDK является хорошим теплоизолятором с высокой прочностью, который означает, что вам не потребуется дополнительные расходы на отопление помещения.

Чрезвычайно легкий

Пенобетон примерно на 50% меньше аналогичных строительных материалов.

Высокая прочность на сжатие

Пористый бетон - это прочный продукт, а значит, чрезвычайно эластичный. Вся поверхность включена в расчет структурного анализа.

Высокая точность размеров

Благодаря точности размеров газобетон чрезвычайно прост в обработке, поскольку не требуется густой раствор.

Высокая шумоизоляция

Высокая шумоизоляция благодаря пористой структуре пенобетона.

Высокая огнестойкость

Пенобетон имеет очень высокую огнестойкость не менее 4 часов и более.

Термостойкость

Насекомые не могут повредить пенобетон.

Простота в обращении

Благодаря отличному соотношению размер / вес строительство из ячеистого бетона происходит очень быстро.





Другие новости по теме: