Автор: Artem от 6-08-2021 | Категория: Дома

Наружная изоляция стен - это, по сути, слой изоляционного материала, прикрепленный к внешним стенам с помощью клея и механических креплений, покрытый штукатуркой с армированной сеткой с последующим декоративным покрытием. В компании ТеплоМартин - https://uteplenie.org/ можно получить современный недорогой способ утепления стен квартир и домов в Киеве

Каковы преимущества этого специального типа изоляции?

Уменьшение потери тепла

Очень толстый слой изоляции поможет удерживать тепло внутри вашего дома и уменьшить проникновение холодного воздуха, тем самым повышая энергоэффективность вашего дома даже на 33%!

Сэкономьте деньги на счетах за электроэнергию

Домовладельцы стандартной недвижимости с 3 спальнями и внешней изоляцией стен могут рассчитывать на экономию в год на счетах за электроэнергию, а это означает, что у вас будет больше располагаемого дохода.

Снижение воздействия на окружающую среду

В большинстве объектов для отопления используется газ, масло или сжиженный нефтяной газ, а при сжигании этих ископаемых видов топлива образуется углекислый газ и, следовательно, выбросы CO2. Установка внешней изоляции стен снижает потребность в таком большом количестве тепла, сокращая выбросы CO2.

Улучшите внешний вид своего дома и увеличьте ценность

Внешняя часть здания подвергается воздействию элементов и, естественно, страдает от пятен и износа. Внешняя изоляция стен придает вашему дому совершенно новую отделку, требует минимального ухода и повышает ценность вашей собственности.

Уменьшение конденсации и влажности

Многие объекты страдают от конденсации из-за естественного содержания влаги в воздухе. Если эта влага может проникать внутрь здания, она может превратиться в сырость и плесень, что не только некрасиво, но и может вызвать структурные проблемы и требует больших затрат на устранение. Установка внешней изоляции стен увеличивает внутреннюю температуру вашего дома, устраняя конденсацию и, следовательно, проблемы с влажностью.

Простой и быстрый процесс установки

Хотя и более трудоемкий, чем изоляция полых стен, установка внешней изоляции стен может быть достигнута менее чем за неделю на стандартном двухквартирном / отдельно стоящем доме.





Другие новости по теме: