Автор: Artem от 16-09-2019 | Категория: Интерьер

Нет ничего более привлекательного, чем атмосфера, созданная старым добрым открытым дровяным костром; они, однако, должны быть встроены и требуют дымохода. Они также требуют много усилий: должна быть постоянная, хорошая поставка древесины, и затем есть уборка. Они также могут представлять опасность для маленьких детей.
Для более современного подхода ответом может быть камин сгорания. Каждый камин требует воздуха для сжигания, но закрытые камины сгорания имеют явное преимущество: вы контролируете количество воздуха, поступающего в топку, что означает, что вы определяете как тепловую мощность, так и потребление древесины. Таким образом, вы решаете, когда включить тепло или уменьшить его, если в комнате достаточно тепло. Купить камин вы можете на сайте компании GLIVI. Более подробно об оплате и доставке товара на официальном сайте.

Другой популярный выбор в настоящее время - газовый камин, который предлагает вам безопасный и доступный способ обогрева ваших жилых помещений без использования дров. Энергоэффективные и простые в использовании, встроенные и отдельно стоящие газовые камины являются отличной альтернативой методам электрического отопления. Недостатком является то, что исходный запах испускается, а портативная версия имеет тенденцию быть довольно громоздкой.

Последняя тенденция в каминах и, безусловно, одна из самых привлекательных, использует биотопливо. В некоторых вариантах эти камины сжигают этанол, который создает чистое горящее пламя, которое является и бездымным и без запаха. Это, однако, не так эффективно при нагревании больших пространств, как другие варианты; Большие камины на биотопливе могут обогревать комнату площадью около 30 м2. Во многих новых домах; эти красиво оформленные камины используются в сочетании с подогревом пола, а также как привлекательный аксессуар и творческий элемент.

На рынке представлено огромное разнообразие вариантов, поэтому убедитесь, что вы выбрали тот, который подходит вашему пространству и карману. Но самое главное, убедитесь, что вы остаетесь в тепле этой зимой. В этом вам поможет компания GLIVI.




Другие новости по теме: