Автор: Artem от 11-08-2020 | Категория: Интерьер

Вопрос на первый взгляд простой, но на практике очень важный, ведь покрываться столешница должна исключительно качественным маслом, вопрос идет о здоровье. Необходимо учитывать, что для столешницы нельзя использовать лакокрасочный материал напольного назначения. Речь даже не идет о контакте компонентов масла с пищей, хотя это очень важный пункт, но покрытие для паркета в первую очередь нацелено на стойкость к стираемости материала, а о температурном давлении и речи не идет. Масло для столешницы изначально идет температуростойким, поскольку часто происходит контакт с варочной поверхностью, нагретыми кастрюлями и кипятком. Так же, масло для столешницы должно быть изготовлено из качественных, разрешенных компонентов, ведь происходит контакт с продуктами питания и пигменты в красочных материалах не должны содержать вредных пигментов. Здоровье человека находится на первом месте, что является естественной движущей мотивацией при создания такого продукта лидирующими брендовыми компаниями. Лучшим материалом сегодня является масло ОСМО, которое представлено немецкими специалистами, оно не только эффективно защищает древесину от разрушения, но что самое главное, компоненты изготовления отвечают европейским стандартам. Данное масло для столешницы создается исключительно из продуктов, которые применяют в пищевой промышленности, что говорит о безопасности для организма людей.

Как избежать появления пятен на столешницы?

Для любой столешницы является серьезным испытание на вывод пятен от кофе и других напитков или продуктов. Масло ОСМО разработанное специально для столешниц не позволяет продуктам питания проникать в основу дерева и защищает ее, таким образом, очень просто устранить пролитое кофе или вино простым вытиранием. Так же учитывается влияние температуры, та же горячая чашка чая или кофе, не оставит после себя следов и разводов если для покрытия использовали масло ОСМО.

Каждый профиль работ требует индивидуального подхода, и мы рассматриваем не только масло для дерева внутренних и наружных работ, которое существенно отличается составом, но и в каждой из двух частей есть свои элементы и требования. Прежде чем купить продукт, стоит внимательно ознакомиться с деталями и уточнить все тонкости фронта робот с менеджером по продажам интернет магазина. Важно защитить от износа не только древесину, но и позаботиться о своем здоровье и своих близких, выбирайте масло для дерева ОСМО и всегда будите в выигрыше!




Другие новости по теме: