Автор: Artem от 25-01-2021 | Категория: Интерьер

Владельцы коттеджей могут оформить свое жилье по собственному вкусу. Сам дом может быть различной этажности, иметь балконы, террасы, мансарды. Фасады и крыша выполняются в различных цветах. А главным украшением могут стать окна. Производители предлагают различные варианты профилей для загородных домов, прежде всего, цветные ламинированные.

Особенности профилей

Остекление коттеджей в г. ЗеленоградеКаждый собственник хочет, чтобы его дом был привлекательным, оригинальным, отличался от соседних. Тем более что загородная недвижимость дает возможность выразить свой вкус, не ориентируясь на требования управляющих компаний, как то приходится делать в городах. Поэтому окна можно выбрать различные:

  • Ламинированные – покрытые специальной пленкой, имитирующей текстуру натурального дерева или выполненной в ярком цвете.
  • С декоративными фальш-раскладками. Такой вариант декора называется шпроссами, планки помещаются между стеклами и фиксируются при производстве, поэтому конструкция прочна и долговечна. Красиво выглядит венецианская раскладка, придающая окну изысканность и декоративность.
  • Витражи. Это цветные стекла, из которых составлен интересный рисунок. Они придадут фасадам эстетичность, а комнате создадут необычное освещение.

Можно узнать подробнее об остеклении коттеджей в г. Зеленограде тут, на официальном сайте «Еврокомфорт». Эта компания уделяет особое внимание качеству продукции, поэтому все профили сделаны из экологически чистого безопасного сырья. За счет прямого делового контакта с производителями окон, организация устанавливает низкие цены, предлагает только подлинные профили, стеклопакеты и фурнитуру для квартир и загородных объектов.

Остеклении коттеджей в г. ЗеленоградеСледующий аспект, который должны учитывать собственники загородной недвижимости – это надежность. Коттеджи привлекательны для злоумышленников, поскольку располагаются в отдалении от автомагистралей и домов соседей. Поэтому незаконное проникновение дает возможность взломщикам получить неплохой куш. Владельцам такой недвижимости очень важно вовремя подумать о безопасности своего имущества и при заказе пластиковых окон включить в смету противовзломную фурнитуру, например, бренда Рото.

Лучше всего остановиться на таких элементах 3-го класса механической защиты, они оснащены дополнительными противовзломными запорными цапфами и ножницами на створках. Такая фурнитура станет преградой не только против взлома посредством применения физической силы, например, удара ногой, но и использования лома или монтировки. Более детально о том, какой должна быть противовзломная фурнитура для загородного строительства можно прочить в источнике, на сайте «Еврокомфорт». Здесь же вы можете заказать качественное остекление по низким ценам.

Достаточно часто в коттеджах устанавливаются нестандартные окна, например, неправильной формы – арковидные, трапециевидные, круглые, овальные. Для их остекления приходится заказывать реализацию индивидуального проекта. Важно, чтобы этим занимались специалисты, поскольку ошибки в расчетах – причина продуваний и нарушения комфорта. «Еврокомфорт» – компания, предлагающая качественный монтаж по ГОСТу вне зависимости от сложности проекта.




Другие новости по теме: