Автор: Artem от 20-05-2021 | Категория: Интерьер

Идеи для кухни

Преобразование кухни - увлекательное занятие, но может быть непросто понять, с чего начать. От выбора правильной планировки кухни до улучшения освещения - читайте ниже, чтобы узнать об идеях дизайна кухни, которые вас вдохновят.  Прежде чем приобрести кухни на заказ - или даже начать процесс - ознакомьтесь с нашим путеводителем. 

Идеи планировки кухни 

Перед тем как начать, продумайте планировку своей кухни. Планировки кухни делятся на пять основных категорий: 

  • Г-образные кухни;

  • П-образные кухни;

  • Г-образные кухни;

  • Одностенные кухни;

  • Островные кухни.

Как только у вас появится более четкое представление о том, чего вы хотите, перейдите к нашему руководству по планированию кухни, где вы найдете все, что вам нужно знать о том, как правильно продумать детали и избежать типичных ошибок. 

Кухонные острова 

Часто, когда люди думают о своей идеальной кухне, они представляют себе роскошный кухонный остров. Кухонные острова бывают разных форм и размеров - и служат для разных целей. Они идеально подходит для дополнительного хранения и может включать в себя множество вариантов хранения отличный способ создать барную стойку или место для сидения на кухне идеально подходит для создания акцента на кухне. 


Подумайте, как вы собираетесь использовать его по сравнению с остальной частью вашей кухни. Зачем тебе это нужно? Как это повлияет на работу остальной части вашей кухни? Как только вы это узнаете, вы сможете более четко определить, какой размер и тип выбрать, а также как расположить его. Острова могут быть сколь угодно большими, но если у вас мало места, есть и узкие версии. Вы также можете приобрести его на колесах, чтобы при необходимости его можно было убрать с дороги. 


Отдельно стоящий кухонный остров - это именно то, на что он похож - остров, который не закреплен на месте. У них обычно есть ножки - они поднимают его просто от пола или даже создают больше стола, в зависимости от того, что вы выберете, - и бывают разных размеров, от компактных до таких же больших, как любой другой тип острова. На островах такого типа обычно нет бытовой техники или раковин, так что примите это во внимание. Отдельно стоящие острова добавляют интерьеру особого ощущения, подчеркивая пол и делая его более открытым. Они также позволяют смешивать и сочетать разные стили и экспериментировать с вариантами хранения. В большинстве из них есть открытые полки, а не шкафы.  Если вам нравится этот тип, убедитесь, что вы покупаете тот, у которого есть замки на колесах, чтобы он оставался на месте, когда это необходимо. 

Мебель для кухни 

Не ограничивайте план своей кухни только стандартными кухонными шкафами и полками - есть много других вариантов. Почему бы не рассмотреть: отдельно стоящие полки или шкафы - или их комбинация - это типично кантри, но есть и современные варианты буфет, в виде острова или вдоль стены для создания дополнительных хранилищ. Вы можете приобрести кухню в стиле лофт по ценам от производителя. Они могут открыть ваши варианты хранения из шкафов с простыми полками или ящиками и могут использоваться множеством разных способов - в качестве кухонной кладовой, для демонстрации фарфора или стеклянной посуды, в качестве винной стойки.  

Скамейки для кухни 

Кухонная скамейка - идеальный способ создать социальное пространство. Использование одного стола за столом позволит вам разместить вокруг него больше людей, а скамейка, расположенная вдоль стены, предоставит гостям или семье место, где можно посидеть, пока вы готовите. Встроенное многоместное сиденье - лучший способ максимально увеличить пространство, особенно если в нем есть встроенное место для хранения вещей. Вы можете добавить один в угол - и использовать его также как место для обеда, если вы включите стол - или, если у вас есть эркер, добавьте его туда.





Другие новости по теме: