Автор: Artem от 13-12-2021 | Категория: Интерьер

Выравнивание стен

Со временем на стенах могут появиться дефекты поверхности, такие как неглубокие выбоины, порванная гипсокартонная бумага или облупившаяся краска. Если вы думаете, что вам нужно будет заменить гипсокартон, вы можете быть приятно удивлены, узнав, что существует простое альтернативное решение для стен: обезжиренное покрытие. Если Вас интересует гипсовая шпаклевка оптом, то можете выбрать от производителя в строительной базе «Центр Строй».

Как определить, является ли стена несущей?

Некоторые стены имеют покрытие, известное как апельсиновая корка или сбивающаяся текстура. Некоторые домовладельцы могут захотеть гладкие стены вместо текстурированных стен. Обезжиренное покрытие - это простая, малозаметная альтернатива откалыванию текстурного материала.

Способы нанесения обезжиренного покрытия

Нож для гипсокартона

Нож для гипсокартона, который всегда используется для разглаживания гипсокартонного состава для обезжиренного покрытия, также может быть использован на более ранних этапах для нанесения состава на поверхность. Это дает преимущество в сведении покупок инструментов к минимуму. Недостатком является то, что приложение является трудоемким и медленным.

Распылитель текстуры

Самый быстрый и легкий способ нанесения на стену - это распылитель. Вы не можете использовать обычный распылитель краски — вам нужно будет арендовать распылитель текстуры.

Инструкции

Подготовьте рабочую зону

Прикройте участки, которые не будут обезжирены. Отключите электрические цепи от розеток и выключателей света. Снимите лицевые панели, а затем закройте розетки или выключатели света клейкой лентой. Положите тряпки и приклейте их скотчем к плинтусу на стене.

Смешайте состав для гипсокартона

Используйте легкий состав для гипсокартона. Поскольку соединение почти не служит конструктивным целям, тяжелое соединение для тела не требуется. Кроме того, легкий слой легче шлифовать гладкой.


Смешайте состав для гипсокартона в соответствии с соотношением компонентов, указанным в инструкции по продукту. Часто лучше немного сократить воду, чтобы получить более тяжелый и липкий продукт. Это придает обезжиренному слою большую прочность, а также делает его более чистым для нанесения. Смешайте до жесткой, похожей на йогурт консистенции.


Совет:

При смешивании смеси для гипсокартона определите необходимое количество воды в соответствии с инструкциями производителя на изделии. Налейте немного меньше воды, чем необходимо, в емкость для смешивания или ведро и добавьте смесь в воду. После смешивания при необходимости добавьте оставшуюся воду. Добавление соединения в воду лучше для получения смеси без комков, чем добавление всей воды в соединение сразу.

Отшлифуйте высушенный обезжиренный слой

Дайте обезжиренному слою высохнуть. Он должен высохнуть в течение часа или двух. Закончите легким шлифованием мелкозернистой наждачной бумагой для гипсокартона.





Другие новости по теме: