Автор: Manager34 от 26-07-2019 | Категория: Интересное
Преждевременная эякуляция является типом сексуальной дисфункции у мужчин. Преждевременная эякуляция определяется как неспособность мужчин контролировать эякуляцию в достаточной степени для удовлетворения полового акта для мозга партнера. Сексологи определили преждевременную эякуляцию как состояние, при котором эякуляция происходит в течение двух минут после полового акта. Преждевременная эякуляция - частая сексуальная дисфункция. Проблема возникает примерно у 30-40% мужчин во всех возрастных группах, особенно в более молодом возрасте, эта проблема встречается часто. К сожалению, преждевременная эякуляция всегда приносит дискомфорт, потому что человек может чувствовать себя неуверенно в своих силах.

Врачи говорят, что точная причина преждевременной эякуляции неизвестна, но они будут выделять факторы, которые негативно влияют на качество полового акта. Прежде всего, преждевременная эякуляция часто вызвана отношениями с новым партнером. Эта проблема также может возникнуть из-за психологических факторов, таких как тревога или депрессия. Более того, факторы окружающей среды или окружающей среды влияют на эмоциональное и психологическое состояние человека и вызывают преждевременное семяизвержение.

Дапоксетина


При первых признаках преждевременной эякуляции паники не стоит, потому что уже найден способ решить эту проблему. Дапоксетин (dapoxetina polska) - это препарат, используемый для борьбы с преждевременной эякуляцией у мужчин. Клинически доказано, что препарат эффективен при лечении преждевременной эякуляции в возрасте от 18 лет и старше. Кроме того, прием дапоксетина увеличивает продолжительность полового акта с 3 до 4 раз.

Показания: Дапоксетин показан для лечения преждевременной эякуляции у мужчин в возрасте 18-64 лет.

Состав: активный ингредиент дапоксетин.

Дапоксетина


Действие: дапоксетин является сильнодействующим селективным ингибитором серотонина (СИОЗС). СИОЗС блокирует рецепторы в коре головного мозга, поглощает серотонин, действует избирательно и задерживает эякуляцию. В отличие от других препаратов, когда эффект достигается через 2 недели, дапоксетин начинает действовать с первой дозы. Дапоксетин быстро всасывается после приема внутрь. Наибольшая концентрация в плазме крови достигается через 2-3 часа с момента поступления, в течение которых концентрация дапоксетина в крови снижается на 50% по сравнению с исходной. Таким образом, оптимальный эффект достигается через 30 минут - 2 часа после применения препарата.

Дозировка: таблетки дапоксетина, взятые с водой. Препарат предназначен для перорального применения. Не используйте более одного раза в день, необходимо проконсультироваться с врачом. Дапоксетин можно применять независимо от приема пищи. При лечении преждевременной эякуляции чрезмерное употребление алкоголя не рекомендуется.



Другие новости по теме: