Автор: Manager34 от 9-09-2019 | Категория: Интересное

Сегодня владельцам домов и квартир, офисов приходится думать о том, как обеспечить защиту дверей от проникновения воров. Существует немало способов, дающих возможность повысить стойкость дверей к попытке взлома. В нашей статье мы расскажем про основные методы повышения взломостойкости дверей, чтобы мошенники не могли проникнуть в помещение.

 

Методы повышения взломостойкости дверей

Доводчик для двери – устройство, позволяющий плотно закрывать любые двери

Этот механизм позволяет не только тихо и аккуратно закрывать двери. Также он дает возможность сохранить в помещении тепло, а при необходимости прохладу. Доводчик для двери на сайте компании Дом Замков можно заказать по выгодной цене. Покупателю предложен широкий выбор качественной продукции.

Доводчик можно установить не только на входные, но и на межкомнатные двери. Механизм управляет процессом открывания, а также автоматически закрывает дверную конструкцию.

Методы, дающие возможность повысить взломостойкость дверей

Среди самых известных способов защиты дверных конструкций от взлома отметим:

  • Необходимость установки дополнительных листов, изготовленных из металла в то место, где крепится замок;
  • Приобретение дверных конструкций, изготовленных из толстых слоев стали или другого прочного материала;
  • Предпочитайте изделия, в которые будут вмонтированы ребра жесткости. Они не дают возможности вору добраться до замка, чтобы проникнуть в помещение;
  • Установите плотную конструкцию, не позволяющую деформироваться дверной коробке при взломе;
  • Используйте пассивные ригели, они будут удерживать двери, если взломщик попытается попасть внутрь.

Методы повышения взломостойкости дверей

 

Также повысить безопасность позволит установка дополнительных запирающих устройств. Рекомендуют, чтобы они имели разные функционирующие системы. Один из замков будет лидирующим, то есть будет главным. Второй сыграет роль дополнительного.

Прекрасной альтернативой двухсистемного замка станет применение блокиратора. Он будет работать в зависимости от того, какой будет основной запирающий механизм.

Блокираторы бывают нескольких видов:

  • Электронные;
  • Блокираторы цилиндровые;
  • Помповые блокираторы дверей.

Подбирая дополнительный запирающий механизм для дверей, собственник помещения получает надежную защиту, которая будет соответствовать все его требованиям и предпочтениям.

Дверь представляет собой главную преграду на пути мошенника. Если выбрать замок умело, воспользовавшись советами профессионалов, можно защитить дверную конструкцию от взлома и проникновения. Не стоит экономить на покупке дверей и замка, чтобы не дать возможности грабителям попасть в дом. Используйте предложенные нами способы повышения прочности дверей.




Другие новости по теме: