Автор: Artem от 17-03-2020 | Категория: Интересное

Компания Sheldy специализируется на оптовых поставках оптической продукции, охотничьего и эффективного стрелкового оборудования от известных производителей в стране и за рубежом. Такой узкий специальный опыт позволяет нам понять все сложности сложного и высокотехнологичного оптического оборудования и быть конкурентоспособным на рынке.

 

 

Приборы для охранников и охотников



 

 

Несмотря на «узкий рынок», мы предлагаем очень широкий ассортимент продукции на сайте https://sheldy.ru/teplovizory-pulsar/teplovizionnyy-monokulyar-pulsar-axion-key-xm30/. Например тепловизор-монокуляр. Для людей, которые не нуждаются в Wi-Fi и видеомагнитофонах, но нуждаются в быстром поиске зверей или травмах от веток или редких трав, вам нужна модель Axion KEY XM30. Переключение с 17 мкм (Quantum Lite) на 12 мкм (Axion KEY XM30) может уменьшить матрицу с 384x288 пикселей до 320x240 пикселей, сделав бинокль более компактным, легким, с максимальным весом 250 г и увеличенным на расстоянии 1300 метров. Дальность обнаружения объектов высотой 1,8 м. Начальное увеличение начинается с 2,5х и плавно достигает 10х с помощью зума (2х / 4х). При наблюдении охотник имеет 3 режима распознавания («гора», «лес», «распознавание») и 8 цветовых палитр и выполняет калибровку датчика (ручной, автоматический, полуавтоматический). Магниевый корпус Axion KEY XM30 легче и прочнее, чем другое тепловизионное оборудование, характеризуется повышенной ударной вязкостью и стойкостью к истиранию. Диапазон рабочих температур составляет -10 / + 40.


Широкий ассортимент продукции:

 

  • Бинокль: от "классического" до спортивного, компактного, широкоугольного, с функциями защиты от сотрясений и увеличения.
  • Оптика для прицельной стрельбы: оптические прицелы и коллиматоры, прицельные системы, лазерные указатели цели, оптические оправы и аксессуары.Охота ночные сцены, ночные бинокли, бинокли и очки для наблюдения и съемки в темноте.
  • Цифровое ночное видение.
  • Инфракрасная камера: охотничья инфракрасная камера, оборудование для наблюдения и обнаружения.
  • Снаряжение для охоты и эффективной стрельбы: даунлайты, лазерные дальномеры, электронные и воздушные приманки, оптоволоконные мухи, лазеры и холодные выстрелы.
  • Диапазон наблюдения: от «классических» карманных моноскопов до астрономических моделей с увеличением 100х для изучения звездного неба и возможности установки на штатив
  • Охотничий GPS навигатор и система GPS слежения за гончими.



Прямая поставка производителя

Основной деятельностью Sheldy является оптовая продажа оптической продукции в профессиональных магазинах для охоты и рыбалки, а также в спортивных и туристических торговых сетях. 

 

В настоящее время наша компания является официальным дистрибьютором следующих компаний: Yukon, Pulsar, Dedale-NV, Nikon, Olympus, Bushnell, Schmidt and Bend, Sightmark, Celestron, Garmin, Dali, Армистек, ВОМЗ, Зенит, НПЗ, КОМЗ и НПФ ЭСТ.

 

Качество обслуживания

 

Вы получите гарантию самой низкой цены при покупке у нас.
Мы предлагаем нашим клиентам уникальные условия работы: разовые и накопительные системы скидок, акции, специальные предложения, отсрочки платежей, возврат «замороженных» товаров и, конечно же, обмен дефектами. Все наши продукты соответствуют современным требованиям для торговли через розничную сеть, с фирменной упаковкой, гарантийными талонами и русскими инструкциями.

Крупнейшие транспортно-экспедиторские компании (такие как «Желдорэкспедиция», «Деловые линии», «ПЭК», «КурьерСервис Экспресс» и др.) доставляют товары в розничную сеть на всей территории Российской Федерации.

Сегодняшняя компания Sheldy это:
Разнообразные оптические и охотничьи товары, низкие цены и гибкие скидки, надежные партнеры и гарантия качества, хорошо развитая инфраструктура и квалифицированный персонал.




Другие новости по теме: