Автор: Manager34 от 4-04-2020 | Категория: Интересное

Одним из параметров выбора офисной мебели является качество. Она должна быть износоустойчивой, ведь она используется активнее, чем домашняя. Страна-изготовитель сейчас не является показателем качества. Все зависит от того, какие средства были вложены в производство. Рекомендуем вам посетить мебельный тур в Китае.

Оборудование одного рабочего места в офисе обойдется примерно в 300$, ну а верхний предел безграничен. В «офисный минимум» входит рабочий стол, кресло, небольшой шкаф и, по желанию, тумба.

 

Мебельные туры в Китай. Что это?

 

Сейчас ценится функциональность, продуманность всех частей обстановки. Чем больше в мебельной серии разных элементов, тем лучше она встраивается в помещения. То есть, должно быть предусмотрены максимально разные расположения рабочих мест. У российских производителей уже существуют серии, насчитывающие более 100 элементов. Это реальная возможность хорошо оформить маленький офис или офис необычной конфигурации.

 

Офисный дизайн изобилует изогнутыми, асимметричными конструкциями. Необычные столы, полки добавят помещению оригинальности.

Офис невозможно представить без одного-двух диванов, которые могут находиться в зоне рецепшн или в приемной. Дешёвые диваны для офиса должны быть удобными и долговечными, так как используются очень активно. Они должны органично вписываться в общую атмосферу. Сегодня очень выгодной является доставка мебели из Китая.

 

Мебельные туры в Китай. Что это?

 

Качественная мебель легко собирается. Если во время монтажа что-то выскакивает, покрытие отслаивается и т.п., в дальнейшем все буквально посыплется. Специалисты отмечают: если мебель собрать и разобрать, и части будут выглядеть как новенькие, производитель не сэкономил на фурнитуре и облицовочных материалах.

Изначально у продавца можно узнать, чьи петли и болты использовались. Хорошо себя зарекомендовала, например, вот итальянская фурнитура. Долговечность мебели определяется материалом, из которого она сделана, и покрытием. Натуральные материалы стоят дорого. Зачастую для офисной мебели используют плиты ДСП и ДВП (последняя имеет большую влагоустойчивость). Они хорошо кроятся, имеют ровную поверхность. Поверхности ламинируют, что позволяет имитировать натуральное дерево, либо выбирают яркие цвета. Большой минус ламината – быстрое изнашивание.

 

Для офиса лучше выбрать облицовку меламином. Это полимерное покрытие, которое наносится толстым слоем и устойчиво к царапинам и теплу. А в качестве мягкой мебели выбирать удобные и функциональные варианты. Офисный диван Ника, например, объединил в себе минимализм и современный стиль. Он не занимает много места, и придаст утонченность любому офису.




Другие новости по теме: