Автор: Manager34 от 26-07-2020 | Категория: Интересное

Если вы решите начать добычу самостоятельно, не забывайте о дополнительных затратах. Вам не только придется платить за любое оборудование, которое вы решите использовать, но также потребуются расходы на электроэнергию. Если у вас есть большой майнер, который выделяет значительное количество тепла, вам также может понадобиться установить систему охлаждения, чтобы она работала правильно. Вместе эти затраты могут поглотить большую часть прибыли в майнинге биткойнов. К счастью, если Биткойн продолжит расти в цене, эти периферийные расходы в конечном итоге будут компенсированы задним числом посредством этой оценки.

 

Как подобрать лучшую биржу криптовалют?


Если вы не хотите идти на начальные расходы и хлопоты, связанные с настройкой собственной операции майнинга биткойнов, вы все равно можете принять участие в так называемом контрактном майнинге. В контрактном майнинге вы платите комиссию в обмен на то, что компания будет использовать свое оборудование для майнинга Биткойн от вашего имени. Этот контракт будет действовать в течение определенного периода времени, и весь биткойн, добытый за это время на оборудовании, на которое вы заключили контракт, будет отправлен на ваш биткойн-кошелек. Двумя основными сервисами по контрактному майнингу являются  Genesis Mining  и  Hashing24 .

 

Контрактный майнинг - это простой и пассивный способ накопления биткойнов, хотя в долгосрочной перспективе он будет стоить дороже, чем собственное оборудование для майнинга биткойнов.

 

Источник:  yobit.




Другие новости по теме: