Автор: Manager34 от 22-08-2020 | Категория: Интересное

Современный рынок наполнен огромным ассортиментом различных обоев. Различных и по способу, и использованию материалов при их изготовлении, а так же по их назначению. Большинство видов обоев как отечественных, так и зарубежных изготавливаются на бумажной основе. Не так давно на наши рынки из Европы пришли интересные штучки для дома и обои на тканевой, а так же нетканой основе. Также вас может заинтересовать обои для стен, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Их стоимость много превышает стоимость обоев на бумажной основе. Но преимуществом бумажных является то, что они очень хорошо ложатся на стены и отлично держаться, образуя гладкую поверхность с еле заметными стыками.

 

Доставка обоев по Москве и России

 

На сегодня, всё же, наибольшей популярностью пользуются обои флизелиновые – на небумажной основе. Основа + покрытие – обычный состав обоев. Бумажная, нетканая, тканевая основа обоев при подготовке к наклеиванию покрывается клеем и, обработанной клеевой массой стороной прижимается к стене или к потолку. Также вас может заинтересовать  купить обои, подробнее по ссылке.

Если основа обоев более сложных видов, то стена не обрабатывается клеевой массой. Следующий шаг в изготовлении обоев - нанесение различного покрытия, для которого используются некоторые материалы, их комбинации.

 

Доставка обоев по Москве и России

 

Это может быть бумага, металл, кора дуба пробкового, волокно различного происхождения, полимеры синтетические, лаки и краски. Вы можете сейчас флизелиновые обои купить выгодно очень. Количество нанесённого на обои напыления, определяет то, насколько они будут вредны для здоровья пользователя.




Другие новости по теме: