Автор: Manager34 от 31-08-2020 | Категория: Интересное

В жизни бывает много ситуаций, когда срочно понадобились деньги. Одним из самых простых и быстрых вариантов их получения считается заложение своего авто в ломбард под выгодный процент.

 

Выкуп авто в Киеве

Что такое авто под залог

Современный выкуп авто в Киеве – это финансовое учреждение, которое занимается быстрым кредитованием под залог транспортного средства. Не нужно оформлять никакой документации, которая бы подтверждала платежеспособность человека. Предлагаемые ставки и тарифы зафиксированы и не имеют скрытых платежей. При желании возможно досрочное погашение займа. На сегодня такая услуга является достаточно популярной и распространенной во всех странах СНГ, поскольку это надежно и не рискованно. Наша современная компания предлагает быстрый и высококлассный сервис и полную правовую защиту. Все сделки оформляются в присутствии юриста и соответственно закону, что позволяет гарантировать выполнение обязательств обеих сторон. Когда возникнет потребность, нужную сумму можно получить в течение пару часов. Это быстро и практично, и нам не нужно объяснять, зачем понадобились средства. Поэтому если вы ищите кредит под залог автомобиля, обращайтесь к нам. Сотрудничая с нами, можно оценить уровень обслуживания и качество предлагаемых услуг, а также оставить отзыв на сайте. Это поможет сделать другим посетителям правильный выбор.

Принцип работы

Компания работает аналогично, как и обычный ломбард. Принимает от клиента имущество и проводит его оценку, затем выдает заемщику его стоимость. Как выглядит процесс:

  • машина клиента проверяется и оценивается;
  • заключается контракт;
  • получение оговоренной суммы.

Кроме того, заемщику может быть предложен срочный выкуп авто. Профессионалы быстро и качественно выполнят оценку и заключат контракт, а клиент получит деньги любым удобным для него способом. Преимущества обращения за кредитом в ломбард:

  • простое оформление сделки;
  • минимальные требования к заемщику;
  • низкие процентные ставки;
  • оперативность и доступность;
  • большой выбор предложений.

Выкуп авто в Киеве

О нас

Принимаем любые автомобили и не даем ограничений на минимальные суммы. У нас нет ненужных комиссий, скрытых платежей или платной пролонгации. Заемщику потребуется просто ежемесячно выплачивать свой процент. Имеем свою программу лояльности и всегда относимся с пониманием к клиенту. Мы заинтересованы в том, чтобы заемщик получил свою машину обратно, а мы – свои деньги и хорошую репутацию для новых потребителей. Поэтому постоянно ищем компромиссные решения даже в самых сложных ситуациях.




Другие новости по теме: