Автор: Manager34 от 8-11-2020 | Категория: Интересное

Риск-игра

В основной игре в конце любого выигрышного спина пользователь может сохранить полученную награду для участия в туре риск-игры. Она запускается при нажатии на клавишу с карточными мастями.

В новом окне находится игральная карта, она скрыта. Слева расположены клавиши для выбора цвета – Red и Black. Правильно угаданный цвет увеличивает сумму на кону в два раза. Справа находятся клавиши для выбора масти – червы, бубны, трефы и пики. Поиграть в игровой автомат будет правильным решением. Правильно угаданная масть увеличивает сумму на кону в четыре раза. Неправильный выбор цвета или масти приводит к тому, что сумма на кону сгорает, а пользователь возвращается на основной экран.

 

 

Информационные блоки в окне риск-игры:
Colour Win – выигрыш за угаданный цвет;
Suit Win – выигрыш за угаданную масть;
Card History – выпавшие в предыдущих раундах карты;
Win – сумма на кону.

В любой момент до выбора цвета или масти можно забрать выигрыш и вернуться в основную игру, достаточно нажать клавишу Take Win. Подряд сыграть можно только пять раундов. После этого выигрыш автоматически зачислится на счет, а пользователь вернется в основную игру.

Бонусы и бесплатные вращения

Собрав три или больше скаттер символов в основной игре A Dragon's Story, пользователь получает 10 бесплатных вращений. Они разыгрываются с учетом линейной и бонусной ставки, установленных в последнем спине основной игры. В рамках тура с фриспинами на игровом поле чаще появляются дополнительные «дикие» символы от маленьких драконов. Также, все выплаты за призовые сочетания удвоены. Снова собрав три или больше скаттеров, пользователь получит дополнительные 10 бесплатных вращений.

 

В основной игре доступен бонус Brave Sir William. Он может случайно активироваться в конце любого спина, после чего стартует розыгрыш бонуса. Пользователь запускает огненный шар, который перемещается между предметами. Каждый удар приносит случайную награду по коэффициентам 50, 75, 100, 125, 200, 250, 375, 500, 625 или 1 250.
Размер наград зависит от линейной ставки, установленной для последнего спина в основной игре.
Super Bet влияет на игровое поле только в основной игре и туре с бесплатными вращениями. После окончания всех бонусов выигрыш суммируется и может быть либо зачислен на счет, либо разыгран в риск-игре.




Другие новости по теме: