Автор: Manager34 от 13-11-2020 | Категория: Интересное

На работе мы проводим почти две трети своей жизни и вопрос об одежде и обуви для офиса постоянно остается актуальным.

Внешний вид сотрудника в офисе является его визитной карточкой. Существует даже офисная мода и следовать ей необходимо для формирования имиджа хорошего сотрудника и успешного человека. Поэтому в офисе желательно одеваться по всем правилам делового мира – это залог успеха и карьерного роста.

 

Как лучше выбрать спецобувь для работы?

 

При покупке обуви для офиса, возможно вам захочется сэкономить. Купить красивую обувь в ущерб качеству. Ведь находясь в офисе, почти весь день сидишь. Под столом можно и снять туфли, никто не заметит. А дойти изредка до соседнего кабинета или столовой, можно и неудобных, но зато красивых туфлях. А с другой стороны, именно потому, что весь день сидишь, твои ноги никто и не увидит. Сиди в чем хочешь, хоть в домашних тапочках. Но все не так просто. Учитывая, сколько времени наши ноги проводят в офисной обуви, следует все-таки покупать обувь качественную и дорогую, чтобы в дальнейшем избежать проблем с ногами. Купить спецобувь для работы вы можете сейчас по выгодной цене.

 

Как лучше выбрать спецобувь для работы?

Какие же требования предъявляются к офисной обуви?

Прежде всего, в офисе недопустимы сапоги, ботинки, босоножки, шлепанцы. Обувь, которую вы носите на улице, тоже не стоит одевать. Для работы нужно приобретать обувь специально и держать ее на работе. Обувь для офиса должна быть неброской, из натуральной кожи, с каблуком 5-7 см., темного цвета. Идеальный вариант — туфли-лодочки на среднем каблуке без украшений. Даже летом в офисе туфли нужно носить с тоненькими колготками или чулками. Высокие каблуки (более 7 см.) следует оставить только для торжественных случаев, когда не слишком долго приходится быть на ногах. Ежедневно в офисе их носить не стоит, т.к. это может привести к варикозному расширению вен и болям в позвоночнике. Кроме того, чересчур высокие каблуки искажают походку и осанку, постоянно зацепляются за напольное покрытие в офисе. Нога вынуждена весь день находиться в непривычном для нее положении, что очень вредно. Что касается мужчин, то в офисе они могут одевать классические туфли темного цвета без украшений. Существует негласное правило, что «светлая обувь не для офиса».




Другие новости по теме: