Автор: Artem от 3-12-2020 | Категория: Интересное

 

Стиральная машина Bosch: быстро, эффективно, экономично отстирает самые сложные загрязнения с ткани любого типа



 

Компания Bosch является признанным мировым лидером в производстве бытовой электротехники для дома. Созданная Робертом Бошем в 1886 она стала эталоном надежности, качества, инновационных технологий. Широкая дилерская сеть позволяет приобрести продукцию бренда во всех странах Европы. Например, купить стиральную машину Бош в Украине предлагает компания Denika. Наши менеджеры помогут подобрать модель с оптимальным функционалом и лучшими характеристиками.

Разновидности моделей

За долгий срок существования компании ее инженерами было разработано множество видов стиральных машин. Сегодня востребованными являются следующие разновидности.

  • Узкие

Отличительная особенность таких стиральных машин Bosch – их компактные размеры. Имея ширину 60 см и глубину 50 см, они не занимают много места, но имеют ту же функциональность, что и их полноразмерные аналоги.

  • Полноразмерные

Рассчитаны на стирку большого объема белья, но для их установки потребуется больше свободной площади. Разместить их можно в ванной, на кухне.

  • С фронтальной загрузкой

Это наиболее распространенная разновидность. Среди основных достоинств этих моделей – широкий диапазон габаритов, возможность встраивания, большой бак.

  • С вертикальной загрузкой

Кроме компактности у такой стиральной машины Bosch есть и другие преимущества. Для загрузки белья не нужно наклоняться, в процессе стирки можно докладывать белье, небольшой по объему барабан экономно расходует воду, уровень шума – минимален.

  • Встраиваемые

Устанавливаются в специальные ниши. Они совершенно незаметны среди мебели, не нарушают интерьер кухни, ванной комнаты.

  • С сушкой

Функция сушки позволяет получать на выходе не только чистое, но и практически сухое белье. Его можно утюжить без досушивания, что помогает экономить время.

Параметры выбора

Автоматические стиральные машины заслуженно пользуются спросом у потребителей. Но выбрать самостоятельно получается не всегда. Сложности выбора стиралки Бош обусловлены широким ассортиментом моделей. Лучше обратиться к помощи менеджеров интернет-магазина Denika. Они подскажут, на какие особенности, параметры нужно обратить внимание:

  • максимальный вес сухого белья для одноразовой загрузки, чем многочисленнее семья, тем больше должно быть значение;
  • выбор скорости вращения барабана при отжиме, этот показатель влияет на влажность выстиранного белья;
  • функция отсрочки старта, дает возможность рассчитать время таким образом, чтобы мокрое белье не лежало в закрытом барабане;
  • количество программ, чтобы подобрать оптимальный режим стирки, при котором белье не деформируется, не полиняет.



Другие новости по теме: