Автор: Artem от 17-01-2021 | Категория: Интересное

 

Что такое страхование ипотеки?

 

При покупке дома и получении финансирования для завершения продажи дома ипотечные кредиторы часто предлагают потребителям возможность приобрести страхование ипотеки или страхование кредиторов, как это иногда называют.

 

Страхование ипотеки может выплатить часть или всю непогашенную основную сумму, причитающуюся по ипотеке, вашему кредитору в случае вашей смерти. Идея состоит в том, что страхование заботится об интересе вашей семьи к дому.

 

Проблема для вашей семьи может заключаться в том, что их финансовые потребности выходят за рамки простой ипотеки, а также могут потребоваться другие расходы. Ипотечное страхование полностью или частично оплачивает ваш долг по ипотеке, но не оставляет никаких денег для вашей семьи.

 

Ипотечное страхование - это разовая, невозмещаемая, непередаваемая премия, которая добавляется к вашему жилищному кредиту. Он рассчитывается на основе размера вашего депозита и суммы займа. Чем больше вы вносите в покупную цену своей собственности, тем ниже будет стоимость. Страхование ипотеки защищает банк от любых убытков, которые мы можем понести, если вы не сможете выплатить ссуду.

 

Обстоятельства вашего жилищного кредита будут определять, может ли применяться страхование или низкая депозитная премия. Это включает в себя реструктуризацию ипотечного кредита, пополнение или рефинансирование. Это связано с тем, что с каждым приложением может быть связан повышенный риск. Вы можете выбрать страхование квартиры на сайте страхового агента.

Гибкие альтернативы страхованию защиты ипотеки

Есть несколько альтернатив страхованию защиты ипотеки, которые позволят вашей семье защитить вашу ипотеку, а также предоставят им гибкость и выбор для использования преимуществ по мере необходимости.

 

Выбор срочного страхования жизни и страхования от критических заболеваний может дать вам и вашей семье правильную защиту, когда она вам больше всего нужна.

Виды страхования защиты ипотеки

Выбор срочного страхования жизни и страхования от критических заболеваний вместе дает вам и вашей семье правильную защиту, когда она вам больше всего нужна.

Страхование от критических заболеваний

Если вы серьезно заболеете, вы получите единовременную выплату, которую сможете потратить по своему усмотрению на такие вещи, как выплаты по ипотеке или медицинские расходы, чтобы вы могли сосредоточиться на выздоровлении.

Срочное страхование жизни

Обеспечивает доступную и гибкую защиту, которую ваши близкие могут использовать для выплаты ипотеки или покрытия других расходов в случае вашей неожиданной смерти.


 




Другие новости по теме: