Автор: Manager34 от 26-02-2021 | Категория: Интересное

Дубинки и палки, как правило, разрешено владеть; однако во многих штатах гражданские лица не могут носить их в оборонительных целях. В некоторых штатах вы должны быть офицером полиции или дежурным охранником с определенным разрешением, чтобы законно носить дубинку. Итак, проверка законов вашего штата на предмет использования и ношения слеппер BlackJack - ваш основной вид деятельности. Если вам разрешено носить дубинку или вы просто хотите оставить ее в своем доме в качестве менее смертоносной альтернативы самообороны, вот еще несколько важных аспектов, о которых следует помнить.

 

Оружие слеппер, дубинка

Как удержать дубинку

Одна из центральных проблем, связанных с использованием дубинки для самообороны, - это удержание. Как я уже говорил ранее, палка любого вида - это самое естественное оружие для любого человека - или любого примата, если на то пошло - использовать в качестве оружия. Его гораздо проще использовать, чем нож, пистолет или пару нунчаков. Дайте неподготовленному ребенку палку, и он может кому-нибудь навредить. При этом также легко отобрать у вас палку или дубинку, а затем использовать против вас.

Одним из достижений в технологии дубинок , помогающих удерживать их, является появление одноразовых дубинок . Стальная дубинка, которая расширяется и сужается, требует, чтобы кончик дубинки был намного меньше рукоятки, и, конечно, меньшего диаметра гораздо труднее схватить и удержать, чем более широкий. Так что использование телескопической дубинки, такой как  дубинка ASP , - отличный выбор. Вашему противнику придется буквально ухватиться за рукоять там, где должна быть ваша рука, чтобы иметь хорошие шансы украсть оружие. 

 

Оружие слеппер, дубинка

 

Тем не менее, независимо от того, какую дубинку или дубинку вы используете, от расширяемой до дубинки Билли, вы обязательно должны помнить об удержании. Свободной рукой удерживайте людей подальше от захвата. В тот момент, когда вы почувствуете, что противник схватился за другой конец вашей дубинки, используйте защитный маневр ухода, например, быстрые, жесткие, маленькие круги, чтобы разорвать хват. Возьмитесь обеими руками за оружие и создайте с помощью дубинки быстрый сильный вихрь, а затем вернитесь в позицию защиты, как только она освободится. Этого быстрого кругового движения должно быть достаточно, чтобы сломать жесткий захват.




Другие новости по теме: