Автор: Manager34 от 27-02-2021 | Категория: Интересное

Потребительский кредит без поручителя является продуктом МФО, который в последнее время стал довольно популярным. Это действительно так, потому что в данном процессе достигли компромисса. Клиент получает в микрофинансовом учреждении денежные средства, тратит на свои необходимые вещи. Ему не надо идти к родственникам или знакомым, чтобы одолжить денег. К тому же сейчас можно взять кредит под залог квартиры от компании money-credit.kiev.ua. Когда МФО выдает кредит без поручителя, повышает процентную ставку по кредитованию. Так он компенсирует возможные риски в случае неоплаты кредита.

Естественно, при таком кредите будет переплата, но она будет существенная только в той ситуации, когда оформляется экспресс-кредит. Здесь не нужно предоставлять большое количество документации, а также заем оформляется в течение трех часов.

 

Кредит под залог недвижимости

 

Потребительское кредитование, в современное время на рынке потребительских кредитов большое количество предложений, они все различные, имеют разные условия, ставки по процентам, по-разному выставляются требования к клиентам и предоставлению документов. Прежде чем человек подберет для себя подходящую программу, у него уйдет большое количество времени.

Согласно изученным материалам, многие люди удивляются, по какой причине такой невыгодный кредит достаточно популярный среди населения. Третье лицо является поручителем в таком кредитовании.

 

Если внимательно изучать договор, то поручитель обязуется оплачивать задолженность по кредиту, если заемщик вдруг перестал его выплачивать или не может платить своими силами. Потребительское кредитование, когда оформляется кредит, то поручителя проверяют в МФО так же, как и заемщика.

Он должен предоставить такие же документы и показать, что является платежеспособным. Если кредит необходим достаточно большой и нечего предложить МФО под залог, то в таком случае спрашивают у поручителя, что у него есть для залога.

Не все друзья и родственники соглашаются на такую ответственность. Ведь у каждого семья, которая нуждается в еде и одежде. Если под залогом недвижимость, то поручитель в случае невыплаты заемщиком кредита может остаться без квартиры.

 

Кредит под залог недвижимости

 

Таким образом, люди не соглашаются становиться поручителями по кредитованию. Поэтому создали потребительский кредит без наличия поручителя. Здесь лишь клиент несет полную ответственность за кредит. Поэтому и получается кредит не совсем выгодным по процентным ставкам.




Другие новости по теме: