Автор: Manager34 от 11-12-2021 | Категория: Интересное

Поскольку смерть и похороны - нелегкие темы для обсуждения, внезапно столкнуться с этими проблемами может быть сложно, если не пугать. Узнав несколько простых фактов, можно развеять страхи, развеять мифы и дезинформацию. Мы составили список наиболее часто задаваемых вопросов о похоронах, чтобы вы могли получить необходимую информацию, чтобы чувствовать себя более комфортно во время похорон. Принять мертвое тело могут 24/7 морги Минска.

 

Что необходимо привезти в морг в Минске?

Мой любимый человек только что скончался. Что я делаю?

Во-первых, смерть должна быть официально объявлена ​​лицом, имеющим на это полномочия. Если смерть произошла в вашем доме, без присмотра медицинского персонала, должностное лицо, такое как шериф или окружной коронер, должно быть вызвано к вам домой, чтобы официально объявить о смерти. Если ваш близкий был неизлечимо болен и находился под присмотром хосписа, медсестра хосписа обычно уполномочена сделать официальное заявление. Когда смерть наступает в больнице, врач констатирует смерть.
После того, как смерть официально объявлена, с похоронным бюро связываются, чтобы организовать удаление тела умершего.

Как скоро следует связаться с похоронным бюро?

Мы доступны 24 часа в сутки, поэтому нет необходимости ждать обычного рабочего времени. Принимаются меры для извлечения тела, а также для членов семьи, чтобы они приехали в похоронное бюро.

 

Что необходимо привезти в морг в Минске?

Кто отвечает за организацию похорон?

Часто ближайшие родственники, ближайшие члены семьи, а иногда и близкие друзья хотят участвовать в планировании похорон своего любимого человека. Хотя их вклад обычно принимается во внимание, официальная ответственность ложится на лицо, имеющее законные полномочия подписывать разрешение на похоронные услуги. Этот человек обычно является ближайшим родственником. Важно понимать, что подписание разрешения на похороны означает принятие на себя финансовой ответственности за похороны.




Другие новости по теме: