Автор: Manager34 от 8-05-2022 | Категория: Интересное

Устройства представляют собой испарители, которые работают от батареек. Когда вы используете вейп или электронную сигарету, это обычно называется «вейпинг». Продукт, используемый в электронных сигаретах, испаряется электронной сигаретой и не является табаком, но содержит никотин. На рынке также есть варианты, не содержащие никотина. Почему взрывается электронная сигарета и как этого избежать вы можете узнать тут https://yourchoice.ru/vse-materialy/pochemu-nagrevaetsya-veip-pri-parenii.htm.

 

 

Эти продукты часто продаются как средства для отказа от курения или утверждают, что они являются более здоровой альтернативой курению традиционных сигарет. В новостях появилось много сообщений о том, что конструкции этих вейп-устройств, не ограничиваясь механическими модами, были задействованы в случаях, когда батареи загорались или даже взрывались в некоторых случаях.

Поскольку эти устройства являются личными устройствами, которые обычно находятся при вас, существует вероятность серьезных травм , если взрыв произойдет во время использования. Эти продукты продаются потребителям с намерением модифицировать их.

Этот тип электронной сигареты известен как механический мод или механический мод. Слово «мод» используется для обозначения множества различных способов, которыми его можно изменить, чтобы он стал вейпом. Их можно разобрать, заменить, удалить или заменить отдельные компоненты, чтобы изменить исходный вейп.

Как и любой другой аккумулятор, аккумулятор для электронной сигареты или мод вейп имеет ограничения на то, какую температуру он может выдерживать и какую мощность можно безопасно получать от самого устройства. Когда устройство сконструировано ненадлежащим образом, оно с большей вероятностью выйдет из строя или если оно сконструировано таким образом, что эти сбои в конечном итоге могут стать более вероятными.

 

Почему взрывается электронная сигарета и как этого избежать

 

Чаще всего батареи для электронных сигарет представляют собой литий-ионные батареи или батареи Li-On, которые могут загореться или взорваться, если их использовать не по назначению. Внутренний отказ батарей обрекает их на гибель, даже если они используются правильно.

Чаще всего эти продукты не сочетаются с аккумуляторами и зарядными устройствами, что позволяет комбинировать зарядку и аккумуляторы в настройках вторичного рынка.

Если аккумулятор перегреется, будь то внутри вейпа или электронной сигареты или на зарядном устройстве, это может вызвать цепную реакцию, которая может привести к утечке перегретой жидкости, взрыву или воспламенению. Это, конечно, может нанести серьезный ущерб человеку или имуществу, поэтому безопасность является ключевым моментом при использовании этих устройств.




Другие новости по теме: