Автор: Manager34 от 30-05-2022 | Категория: Интересное

С ростом цен на уральские авиалинии авиабилеты все больше и больше людей ищут способы купить дешевые билеты. Чтобы не переплачивать за билеты, начните поиск как минимум за 2 месяца и подпишитесь на уведомления по электронной почте, чтобы всегда получать уведомления о снижении цен на авиабилеты. Бюджетные авиакомпании обычно предлагают самые дешевые рейсы. Эти авиакомпании также предлагают билеты со значительной скидкой на рейсы с красными глазами. Если вы готовы потратить немного времени и усилий, вы можете сэкономить немало денег на билетах.

 

 

 

Начните искать внутренние билеты как минимум за 6 недель. Если вы планируете перелет внутренним рейсом, лучше начать искать билеты примерно за полтора месяца до вылета. Продолжайте еженедельно проверять, не стали ли билеты дешевле, пока вы не совершите покупку. Если вы летите за границу, начните поиск билетов примерно за 20–24 недели до вылета.
Вам не очень поможет искать билеты более чем за 6 недель (для внутренних рейсов) или за 24 недели (для международных рейсов), поскольку цены на билеты могут сильно колебаться до того, как вы фактически совершите покупку.
Как правило, бронируйте билеты заранее, как можно раньше.
Поиск международных рейсов за 24 недели может показаться долгим, но авиакомпании поднимают цены на международные рейсы за много недель до того, как повышают стоимость внутренних рейсов.
Обратите внимание, что из-за пандемии COVID-19 многие авиакомпании отменили сборы за переоформление билетов за изменение дня вылета. Таким образом, вы можете чувствовать себя более комфортно, строя планы на будущее, и все это без штрафных санкций, если вам действительно придется менять даты.

Покупайте билеты как минимум за 2 недели до вылета. Идеальный период времени для покупки билетов — за 2–4 недели до предполагаемого полета. Большинство авиакомпаний поднимают цены на билеты, когда до вылета остается менее 14 дней. Это особенно важно, если вы летите в загруженное время — например, во время весенних каникул или перед Днем Благодарения, — поскольку цены на авиабилеты иногда могут удваиваться или утраиваться по мере приближения даты полета.
Если вы летите на международном уровне, планируйте начать искать гораздо дальше заранее, так как международные рейсы стоят дороже. Планируйте покупать билеты как минимум за 3 месяца до вылета.
Если вы подождете, скажем, за 1 неделю до полета, вы застрянете на покупке очень дорогих билетов, даже если летите бюджетной авиакомпанией.
Если вы забыли купить билеты за 2–3 недели до дня вылета, следующий лучший вариант — подождать с покупкой билетов менее чем за 24 часа до вылета. Авиакомпании часто резко снижают цены на билеты, чтобы заполнить все места в самолете. Однако, если подождать до последней минуты, можно узнать, что билеты на рейс распроданы или что единственные оставшиеся билеты очень дорогие.




Другие новости по теме: