Автор: Artem от 16-11-2019 | Категория: Комнаты

Система защиты стен

Системы защитных стен, такие как отбойники, угловые ограждения и защитные покрытия для стен, предназначены для сохранения целостности и внешнего вида поверхностей, подверженных интенсивному движению, где возможны потертости и повреждения стен. 


Однако преимущества этих продуктов достигают большего, чем первоначально ожидали. 

Минимизация потенциального ущерба и сохранение внешнего вида

Системы защитных стен и угловые ограждения помогают устранить риск серьезного повреждения углов и стен, вызванного ударами колесных оборудований, таких как инвалидные коляски, кровати, тележки. Эти объекты могут вызвать значительные вмятины на поверхности стен, что приведет к неприглядному повреждению и дорогостоящему ремонту. Установка отбойных досок для стен, угловых ограждений и защитных пленок для стен - это простая и недорогая мера предотвращения повреждений. Что еще более важно, эти продукты также защищают пешеходов от травм, вызванных контактом с незащищенными поверхностями.


Появление зон с интенсивным движением также будет ухудшаться быстрее, чем другие поверхности из-за небольших потертостей. Системы защитных стенок предотвращают ежедневный износ и царапин от мелких предметов, улучшая долговечность стен.

Поглощающий шок

Помимо защиты от потертостей или повреждений и повышения общественной безопасности, отбойники также служат для поглощения ударов в стене в результате удара внешним предметом. 

Сокращение долгосрочных затрат

Вмятины и пятна на стенах или в углах являются обычным явлением, но их устранение является дорогостоящим, особенно в условиях интенсивного движения, где часто случаются повреждения. К счастью, таких затрат легко избежать благодаря внедрению системы защитных стен.


Защитное покрытие для стен является привлекательным средством покрытия поверхностей, наиболее часто подвергаемых пешеходному движению и движению объектов. Как и вторая кожа, она износостойкая, долговечная и простая в уходе - поэтому грязь и следы от потертостей можно удалить с минимальными усилиями - при этом дополняя существующий декор. Вкладывая средства в защитное покрытие для стен или другие системы защиты стен, можно избежать долгосрочных затрат на текущий ремонт.

Примеры зданий, которые могут извлечь выгоду из систем защитных стен

  • Больницы и дома престарелых - чтобы минимизировать ущерб, вызванный ударами от тележек, мобильных кроватей, медицинского оборудования и инвалидных колясок. Также обеспечивает повышающую безопасность инфраструктуру во всех проходах и коридорах - особенно в средах, где требуются дополнительные меры предосторожности для приспособления к травмам, болезням или инвалидности.

  • Гостеприимство - рестораны, бары и отели могут не только избежать риска несчастного случая / травмы и последующего судебного разбирательства за счет улучшения видимости в затемненных местах, они могут минимизировать потертости и повреждения поверхностей стен, вызванные пешеходным движением, багажом или едой и тележками для обслуживания.

  • Тренажерные залы - защищают поверхности от потертостей, вызванных черной резиной (например, штангами и кроссовками), а также от повреждений, вызванных использованием тренажера. Сохраняйте долговечность стен, подверженных воздействию сильных ударов, таких как аэробика и спорт в помещении.

  • Офис и бизнес - поддерживайте чистую и привлекательную рабочую среду, сохраняя лакокрасочные материалы и отделочные материалы, а также снижая затраты на уборку.

  • На фабриках и в промышленных условиях - где для максимальной защиты от механических воздействий требуются практичные, износостойкие амортизаторы.




Другие новости по теме: