Автор: Artem от 22-01-2020 | Категория: Комнаты

Деревянные светильники из благородных пород дерева

Компания Люббро производит деревянные светильники из благородных пород дерева

https://lubbro.com/

 

таких как дуб, ясень, береза, клен. Светильники из массива дерева, а не из склеенных кусочков шпона. Крупные и утонченные. Тонкие и массивные. Первая мысль – это будет очень дорогое удовольствие. Мысль верная, уместная, но ошибочная. Нам удалось найти соотношение цена = качество. Мы производим дизайнерские светильники из натурального дерева, которое растет в Беларуси. Местные породы, которые мы заготавливаем и обрабатываем самостоятельно. Именно этот факт является очень важным при формировании цены наших изделий. Далее на собственном оборудовании мы производим наши изделия.

 

Продажу и доставку мы также осуществляем самостоятельно.

Очень часто в рекламных объявлениях мы читаем фразу «какой-то товар напрямую от поставщика» и в голове стразу возникает мысль, «ага, от китайского поставщика». Наше производство находится в городе Заславль. Это не китайская провинция, а старинный город в Минской области, в Беларуси.

 

Мы являемся производителями и поставщиками собственной продукции. Мы контролируем весь процесс от момента заготовки дерева до поставки конечному потребителю. Мы прекрасно разбираемся в вопросах логистики и доставки, потому что у нас в команде трудятся логисты со стажем работы 20 лет в транспорте и перевозках. Мы можем организовать поставку как единичного торшера, так и большой партии деревянных светильников.

 

Гарантия качества. Очень актуальный вопрос на сегодняшний день. И не без участия тех самых «поставщиков». Гарантию на деревянную часть наших светильников мы готовы давать на 50 лет. Возможно и на 500, но разве мы можем так далеко загадывать? Светильник из дерева точно столько проживет, а вот мы с вами вряд ли. Поэтому пусть будет 50 лет. По крайней мере, через 49 лет если что-то пойдет не так, ваши внуки смогут предъявить претензии нашим.

 

Плюсы при выборе деревянных светильников следует отметить отдельно. Мы оснащаем деревянные светильники любым количеством светодиодов по желанию заказчика. Светильники комплектуются качественными LED лентами с мощностью от 5 до 28 Ватт на метр.

Мы покрываем наши изделия экологически чистыми маслами из Италии. Колеровка изделий происходит исходя из желаний или требований клиента.

 

Мы можем делать специально покрытие светильников, чтобы вы могли использовать их в помещениях с высокой влажностью. В таких, как сауны, бассейны, бани, беседки в лесах Амазонки или на берегу реки Свислочь.

 

Наши светильники могут фиксироваться на любых поверхностях. Все что необходимо, это сообщить где вы планируете его разместить, и мы подберем оптимальное крепление.

Каждый заказчик может выбрать что-то из уже готовых изделий. У нас есть склад готовой продукции.

https://lubbro.com/katalog/

Всегда есть возможность сделать торшер, люстру, бра, точечный светильник или подвесную лапу под заказ. Заказы принимаются круглосуточно на нашем сайте. Если у вас есть сомнения, то связавшись с нашим консультантом, вы можете разрешить их. Телефон для связи работает в режиме 24/7.




Другие новости по теме: