Автор: Artem от 4-03-2020 | Категория: Крыши

Преимущества использования солнечной системы на крыше

Мы все понимаем, насколько необходимо переключиться на возобновляемые источники, чем полагаться на не возобновляемые. В ближайшем будущем возобновляемые источники энергии вступят во владение. Природные источники, такие как солнечный свет, ветер и вода, станут новыми поставщиками. Говоря об энергии, получаемой от солнечного света, он имеет широкий спектр применения, и одним из них является солнечная система на крыше. Он используется для преобразования солнечной энергии в электрическую энергию для удовлетворения бытовых и коммерческих нужд. Это довольно полезно и экономично по сравнению с традиционным подключением к электричеству. 


С помощью компании https://prel.prom.ua/, сокращайте расходы на электроэнергию покупая качественную продукцию, от мировых производителей солнечных энергосистем. Фирма «Правильное электропитание» предлагает стабилизаторы напряжения, солнечную энергетику, инверторы напряжения, источники бесперебойного питания, аккумуляторные батареи и много других товаров.

Есть много преимуществ, чтобы использовать солнечные батареи

Снижение счета за электроэнергию

Использование солнечной системы на крыше значительно сократит ваши расходы на электроэнергию. Это разовая инвестиция с гарантированным сроком службы 25 лет. Обычное подключение к электричеству, оплачивается ежемесячно, что намного больше того, что вы платите за солнечную систему на крыше. Кроме того, к нему прилагается много шума, чем солнечная договоренность. В конечном счете, это будет намного более экономичным, чем традиционный.

Увеличьте ценность своего дома

Стоимость вашего дома возрастает, как только вы установите солнечную систему на крыше. Каждый потенциальный покупатель хотел бы сократить долгосрочные периодические расходы, такие как электричество, и, таким образом, дом становится более привлекательным для них. При внутренней норме прибыли от 9% и выше от небольших систем до 20% на более крупных системах сроки окупаемости ваших инвестиций могут составлять от 5 до 9 лет соответственно.

Экономьте воду

На любой тепловой электростанции тепло, вырабатываемое при сжигании топлива, используется для превращения воды в пар для производства электроэнергии. Типичная тепловая электростанция использует от 1800 до 3000 литров воды для производства 1 МВтч (мегаватт-час) энергии. В то время как типичная солнечная система на крыше использует от 75 до 100 литров для очистки, чтобы произвести 1 МВтч эквивалентной энергии. Это на 1700% больше воды, чем можно было бы использовать для других коммунальных услуг.

Сравнение затрат и результатов

Поскольку количество солнечных панелей увеличивается по сравнению с жилыми и коммерческими крышами, наиболее обсуждаемыми являются общие затраты на энергию. Выяснилось, что экономия затрат на охлаждение составила 5% больше солнечной энергии в сеть, чем система фактически производит для здания. Проще говоря, система работает на 100% своей мощности, которая равняется 105% традиционной системы и, в довершение всего, требует больше денег и внимания, чем система.

Очень низкие эксплуатационные расходы

Солнечная система на крыше - это очень недорогая система обслуживания. Это просто требует надлежащей очистки системы время от времени, что является очень простой вещью, которая может потребоваться. Срок службы составляет не менее 25 лет, что позволяет вам не беспокоиться в течение гораздо более длительного периода времени. В основном, никаких серьезных затрат не возникает.


Благодаря установке солнечных панелей на крыше мы помогаем себе, окружающей среде, дикой природе и нашим будущим поколениям, экономя много невозобновляемой энергии. Таким образом, не будет никакого вреда и будет только польза от этого шага в направлении содействия экономике на личном уровне.





Другие новости по теме: