Автор: Artem от 5-07-2021 | Категория: Крыши

Тентовые конструкции: что выбрать?

Частые возможности провести время на дворе с семьей и друзьями - одна из лучших причин для встречи. Вы можете наслаждаться теплой погодой круглый год, и в любой день приятно собраться на свежем воздухе.


Для получения наилучших впечатлений вам нужно, чтобы в вашем дворе было что-то, что защитит вас и ваших близких от жаркого солнца. Но как это сделать? Взвешивание преимуществ перголы по сравнению с навесом поможет вам принять решение.

Что такое навесы и пергола?

Для начала давайте определим разницу между этими тремя типами солнцезащитных козырьков:

Навес

Навес LUXTENT  - это брезентовое покрытие, простирающееся от вашего дома, чтобы закрыть область под окном или дверью. Вы можете приобрести выдвижные навесы, которые убираются, одним нажатием кнопки, когда вы не используете пространство.


Эта конструкция опирается на колонны и не крепится к дому. Навес может выходить за пределы навеса, потому что он имеет опорную конструкцию.

Пергола

Перголу также обычно не приделывают к дому. Это конструкция с колоннами, поддерживающими «крышу», которая на самом деле представляет собой решетку из стропил или балок. Вы можете накрыть перголу крышкой для большей защиты от солнца или использовать ее как место для выращивания виноградных лоз или других растений.

Характеристики навесов, беседок 

Если основная причина, по которой вам нужна уличная конструкция, - это защита от солнца, сравнение навеса над перголой - явная победа для первого. Беседки не загораживают солнце. У них нет верха, если вы не добавите укрытие, и даже в этом случае они не будут блокировать столько теплого воздуха, как навес.


Навесы прочные и устойчивы к солнечному свету. Они обеспечивают тень для ваших гостей, которые хотят спрятаться от жары, и вы можете легко убрать навес, когда он вам больше не нужен. С другой стороны, пергола представляет собой неподвижную конструкцию, и снять ее крышку может быть непросто.


У навесов нет универсальности. Хотя они действительно обеспечивают защиту от солнца, их нельзя спрятать, когда вы закончите пользоваться ими. Затем потребуется несколько человек, чтобы снова установить купол, когда вы захотите снова его использовать.


Навесы могут опрокинуться, а перголы раскачиваются на ветру. Кроме того, навесы приносят пользу вашему дому, защищая окна от солнечного света, охлаждая внутреннее пространство дома и потенциально снижая счета за коммунальные услуги.




Другие новости по теме: