Автор: Manager34 от 13-12-2019 | Категория: Наш Блог

Появление Биткойна в качестве одного из самых популярных новых инвестиционных активов удивило многих, кто когда-то полагал, что криптовалюта, управляемая блокчейном, никогда не будет иметь реальной ценности. Он также вызвал огромный интерес у тех, кто никогда раньше не слышал о Биткойне или кто относительно мало знал об этом. В результате, сейчас есть невероятные возможности заработать дополнительные деньги в нише криптовалюты.


В следующей статье вы узнаете, как зарабатывать деньги с помощью биткойнов, а также узнаете о нескольких из множества способов заработать на тенденции криптовалюты и зарабатывать биткойны множеством различных способов.


Помните, что хранить ваши биткойны или альткойны в обменных кошельках крайне небезопасно. Вы никогда не должны хранить на бирже дольше, чем это необходимо. Чтобы обезопасить свои биткойны, лайткойны или любую другую криптовалюту, вам понадобится аппаратный кошелек, такой как Ledger Nano S  или Trezor .
Как только вы купите биткойны или альткойны на одной из бирж, которые я перечислил ниже, просто переместите свои монеты с биржи в свой собственный аппаратный кошелек. Это действительно единственный безопасный способ хранения цифровой валюты.

 

Что такое биткоин и как на нем зарабатывать?

Сначала ... Слово реалистичной осторожности


Перед тем, как начать зарабатывать биткойны и зарабатывать деньги с биткойнами, важно реалистично оценить, сколько денег вы могли бы заработать. Хотя на этом рынке, безусловно, можно заработать огромные деньги, многие из удобных для начинающих способов получения биткойнов приведут лишь к небольшим суммам. Не расстраивайтесь, хотя. Даже небольшие суммы биткойнов могут быть полезными активами, особенно с учетом текущего быстрого роста стоимости криптовалюты. Если вы хотите накапливать большие суммы биткойнов, это также вполне возможно.


Однако для этого потребуются начальные инвестиции, которые вам будет нелегко позволить. После этого давайте начнем исследовать различные способы, с помощью которых вы можете начать зарабатывать деньги с помощью биткойнов.


Если вы хотите собрать как можно больше биткойнов, майнинг - один из ваших лучших вариантов. Майнинг относится к использованию компьютерного оборудования для автоматического выполнения набора математических операций, что, в свою очередь, создает новый биткойн. Как работает биткойн, можно произвести только 21 миллион. На момент написания этой статьи около 16,7 миллионов этих биткойнов были успешно добыты, оставив более четырех миллионов на столе для майнеров биткойнов.
Прежде чем приступить к майнингу биткойнов, вам необходимо знать, что со временем сложность возрастает. Другими словами, для генерации каждого последующего биткойна потребуется больше времени и вычислительной мощности. На заре Биткойна энтузиасты криптовалюты могли использовать графические процессоры на обычных компьютерах для своего майнинга. К настоящему времени, однако, сложность возросла настолько, что требуется гораздо больше специализированного оборудования. Сегодня очень популярна биржа биткоин.


Один из способов подойти к майнингу биткойнов - сделать это самостоятельно. Для этого вам нужно будет инвестировать в биткойн-майнер. Биткойн-майнеры - это внешние устройства, которые обеспечивают необходимую вычислительную мощность для производства биткойнов в современных условиях высокой сложности. Цена на биткойн-майнер будет значительно варьироваться в зависимости от его способности к обработке. Малые майнеры USB стоят менее 100 долларов, а более мощные майнинговые устройства могут стоить десятки тысяч долларов. Хотя первоначальные вложения в покупку майнера Биткойн могут быть довольно большими, они позволяют вам производить собственный устойчивый поток новых биткойнов до тех пор, пока не будут достигнуты полные 21 миллион. Очень прикольная и прибыльная биржа bitcoin на сайте yobit.net.

 

Что такое биткоин и как на нем зарабатывать?


Если вы решите начать добычу самостоятельно, не забывайте о дополнительных затратах. Вам не только придется платить за любое оборудование, которое вы решите использовать, но также потребуются расходы на электроэнергию. Если у вас есть большой майнер, который выделяет значительное количество тепла, вам также может понадобиться установить систему охлаждения, чтобы она работала правильно. Вместе эти затраты могут поглотить большую часть прибыли в майнинге биткойнов. К счастью, если Биткойн продолжит расти в цене, эти периферийные расходы в конечном итоге будут компенсированы задним числом посредством этой оценки.


Если вы не хотите идти на начальные расходы и хлопоты, связанные с настройкой собственной операции майнинга биткойнов, вы все равно можете принять участие в так называемом контрактном майнинге. В контрактном майнинге вы платите комиссию в обмен на то, что компания будет использовать свое оборудование для майнинга Биткойн от вашего имени. Этот контракт будет действовать в течение определенного периода времени, и весь биткойн, добытый за это время на оборудовании, на которое вы заключили контракт, будет отправлен на ваш биткойн-кошелек. Двумя основными сервисами по контрактному майнингу являются  Genesis Mining  и  Hashing24 . Контрактный майнинг - это простой и пассивный способ накопления биткойнов, хотя в долгосрочной перспективе он будет стоить дороже, чем собственное оборудование для майнинга биткойнов. Источник: yobit.net.




Другие новости по теме: