Автор: Artem от 25-09-2020 | Категория: Наш Блог

Одним из самых популярных жанров в киноиндустрии является «хоррор».

 

Если вы являетесь ярым фанатом данного жанра, то Вам стоит обязательно посмотреть новинку мирового проката - фильм "Призраки войны", вышедший в 2020 году. Хоррор повествует о необычных действиях Второй мировой войны. Призраки войны смотреть бесплатно можно на сайте kino-horror.net.

Твои родители всегда говорили тебе прятать глаза во время страшных ролей, но оказывается, фильмы ужасов полезны для здоровья!

 

Оказывается, ваши родители были неправы, запретив фильмы ужасов на ваших вечеринках, потому что фильмы ужасов полезны для вашего здоровья. Ради своего здоровья перестаньте закрывать уши и закрывать глаза во время кровавых событий. Некоторые фильмы стоят того, чтобы их бояться . Исследование, проведенное Вестминстерским университетом, выявило результаты, которые показывают, насколько фильмы ужасов могут улучшить ваше психическое, физическое и эмоциональное здоровье. Оказывается, поклонники страшных фильмов, вероятно, лучше всех оснащены, чтобы пережить зомби-апокалипсис. Посмотрите, как ужас может повлиять на вашу жизнь, и вы тоже можете стать его фанатом.

 

Фильмы ужасов полезны для вашего здоровья и вашей реакции борьбы / бегства.

 

Фильмы ужасов заставляют ваши надпочечники работать сверхурочно. Сочетание опасности и предвкушения ожидания, порожденное приемами, которые используют фильмы ужасов, чтобы напугать вас, зарывается в ваш мозг и запускает вашу реакцию борьбы или бегства. Вы остаетесь и наблюдаете за происходящим на экране или убегаете от опасности как можно быстрее? Остаться! Продолжай смотреть. Повышение энергии, которое вы получаете от адреналина, накачивающего вашу систему, непревзойденно - и все это естественно.

 

Страшные сцены могут снять депрессию.

 

Этот выброс адреналина - еще один способ, которым фильмы ужасов полезны для вашего здоровья. У депрессивных людей наблюдается резкое снижение уровня адреналина. Скачки адреналина, достигнутые, когда они смотрят ужас, могут снять депрессию и наполнить их эйфорией. Тревога, грусть и безнадежность решительно отодвигаются, чтобы освободить место для гормонов хорошего самочувствия и эмпатического возбуждения, вызванного действиями на экране.

 

Чувство страха снижает тревожность.

 

Точно так же фильмы ужасов полезны, потому что они могут лечить ваше беспокойство. Нет подделки, Джейк. Некоторые люди, страдающие генерализованной или социальной тревогой, на самом деле используют страшные приемы, чтобы лечить себя - это лекарство без наркотиков! Сюжет не только отвлекает вас от беспокойства, но, опять же, вы получаете прилив гормонов хорошего самочувствия из-за протекающего через вас адреналина. После выброса адреналина происходит выброс серотонина, который оставляет вас ознобом, даже дзеном.

 

Они учат вас, чего нельзя делать.

 

Фильмы ужасов действуют как предостережения, предупреждающие вас от потенциально опасных действий и поведения. Конечно, маловероятно, что кукла вашего ребенка овладеет душой казненного убийства, аля Child's Play , но разве страшные фильмы не научили вас не подбирать автостопщиков? Благодаря жутким фильмам, основанным на реальных событиях , вы знаете, что никогда не нужно подниматься по лестнице в темноте или выходить из машины, когда она ломается на заброшенной проселочной дороге. Вы знаете, что нужно быть добрым к другим, чтобы никакие анонимные дружинники не пытались преподать вам урок.

Твои родители всегда говорили тебе прятать глаза во время страшных ролейно оказываетсяфильмы ужасов полезны для здоровья!

Оказываетсяваши родители были неправызапретив фильмы ужасов на ваших вечеринкахпотому что фильмы ужасов полезны для вашего здоровьяРади своего здоровья перестаньте закрывать уши и закрывать глаза во время кровавых событийНекоторые фильмы стоят тогочтобы их бояться . Исследованиепроведенное Вестминстерским университетомвыявило результатыкоторые показываютнасколько фильмы ужасов могут улучшить ваше психическоефизическое и эмоциональное здоровьеОказываетсяпоклонники страшных фильмоввероятнолучше всех оснащенычтобы пережить зомби-апокалипсисПосмотритекак ужас может повлиять на вашу жизньи вы тоже можете стать его фанатом.

Фильмы ужасов полезны для вашего здоровья и вашей реакции борьбы / бегства.

Фильмы ужасов заставляют ваши надпочечники работать сверхурочноСочетание опасности и предвкушения ожиданияпорожденное приемамикоторые используют фильмы ужасовчтобы напугать васзарывается в ваш мозг и запускает вашу реакцию борьбы или бегстваВы остаетесь и наблюдаете за происходящим на экране или убегаете от опасности как можно быстрееОстатьсяПродолжай смотретьПовышение энергиикоторое вы получаете от адреналинанакачивающего вашу системунепревзойденно - и все это естественно.

Страшные сцены могут снять депрессию.

Этот выброс адреналина - еще один способкоторым фильмы ужасов полезны для вашего

Другие новости по теме: