Автор: Artem от 9-03-2022 | Категория: Наш Блог

Каркасные коттеджи https://dom.tn.ru/ пользуются высокой популярностью на рынке частного домостроительства.

 

Строительство канадских домов получило широкое распространение во всём мире благодаря своей экономичности и простоте. Здания, построенные по канадской технологии, отличаются практичностью наряду с доступностью — идеальное сочетание цены и качества.
Каркасное строительство в городе Днепре, как и в других городах Украины, с каждым годом обретает всё большую популярность. Эта технология позволяет возводить за короткий промежуток времени малоэтажные каркасно-щитовые здания — дачные коттеджи, жилые дома, мотели, магазины, бани и другие небольшие постройки.
Чтобы выбрать проект, максимально соответствующий вашим запросам, достаточно заглянуть в каталог компании. Если вы желаете изменить что-либо в понравившемся проекте — наши специалисты готовы пойти Вам навстречу. Команда архитекторов и конструкторов внесёт практически любые правки в проект, изменив его на усмотрение заказчика.
Строительство каркасного дома под ключ в Днепропетровской областиПосле утверждения проекта приходит черёд возведения здания. Заказ может подразумевать проведение определённых этапов строительных работ или строительство каркасного дома под ключ. Второй вариант всегда оказывается более выгодным в плане цены и сроков осуществления проекта.
Чаще всего в каркасном строительстве используется столбчатый (свайный) вариант. Благодаря небольшому общему весу конструкции, в создании ленточного фундамента просто нет надобности.
Каркас и стены
Каркас здания выполняется из деревянного бруса, пропитанного специальным раствором, защищающим древесину от воздействия влаги и огня. Из такого же бруса изготовлены стропила, а в качестве материала для стен используется ОСБ-плита.
Крыша
Крыша — это своеобразная визитная карточка дома. Она имеет как практическое, так и эстетическое значение. Разнообразие кровельных материалов позволяет оформить крышу каждого здания в соответствии с общим стилем и пожеланиям владельца. Наиболее часто используемые материалы для кровли — это:
битумная черепица;металлочерепица;еврошифер;профнастил.***




Другие новости по теме: